Лииия, мне тоже очень галактика понравилась.Сегодня спрашивала в зоомагазинах, сказали, что не бывает. Завтра собираюсь на птичку съездить посмотреть.
Купила сегодня детку нимфейки, названия ее не знаю, но не такая как у меня, но и не красная. Очень красивая.
Но почему то у нее листики свернуты в трубочку.
Интересно почему и развернет ли она их?
От роголистника я хочу избавиться, очень он хрупкий и много мусора от него на поверхности.
Разочарована.Началось с того, что припарковаться на птичке теперь сложно, из-за вещевого рынка. Сплошные баулы. В ангаре холодно, рыбок побоялась покупать, хотя они и в ёмкостях с подогревом. Расбор Галактик не было, были другие виды. Парень сказал, что раскупили и привезёт только в следующее воскресение, и что они у него "московские". Я попробовала их заказать в интернет магазине (AQUA-SHOP.), заказ подтвердили, завтра точно скажут, когда привезут. Растений много, но однотипные, правда в одном месте видела элитные мхи, конечно цена у них тоже элитная. Жаба меня задушила отдавать 1500р. за махонький камешек (мох на него приращён). Ещё видела глиняные колечки для посадки растений, продают в одном месте, цена колечка 15р. Купила себе ещё растишек и домой поехали.
А вот здесь написано, что для расбор какие-либо соседи недопустимы.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=468030
CRST (16.11.2009)
Спасибо, CRST.
Я совсем забыла, что там теперь Черкизон обитает.Теперь там точно делать нечего.
Навела справки про галактику, спокойно они живут с рыбками себе подобными, меленькими. Единственное, они одни лучше смотрятся в не больших аквариумах.
Я сейчас в свой маленький посадила данио, мальков по 0,5 см. Аквариум преобразился.
Вывод - куплю аквариум на 30-40 литров для галактики.И с барбусами не придется расставаться.
Я новичек в аквариумах и аквариумистике. Для меня, как новичка, моих будующих рыбок, растений (для увлажненеия) на сколько литров стоит покупать аквариум?