А между стеной и аквариумом совсем нет щелочки?
ПС. Ссылку видели?
А между стеной и аквариумом совсем нет щелочки?
ПС. Ссылку видели?
"Все будет хорошо. Я узнавала!"
Люди же этим зарабатывают! Это выставочные аквариумы, хотя мне нравятся не все из них. Но идеи почерпнуть можно. Если есть желание могу скинуть Вам статью о том, как такое можно сделатьhttp://www.aqualogo.ru/design-1-1
"Все будет хорошо. Я узнавала!"
Лииия (10.11.2009)
Мне очень понравились.
Красиво, натурально и ничего лишнего.
А мой малыш за ночь кристально чистым не стал, вот что значит фильтра нет.
Фото рыбок, как и обещала. Вчера ещё один неон умер, осталось два, но только один из них бодренький, второй в углу зависает, наверное, и он нежилец. Остальные чувствую себя вроде бы хорошо.
Снимать у меня их не получается (особенно данио), очень шустрые. Фото не качественные ещё из-за плохо лёгшего фона (жду, когда у мужа будет время, он всё исправит).![]()
Ugusha (10.11.2009), krg_karina (10.11.2009), Лииия (10.11.2009), Натэлла (11.11.2009)
Лииия, у меня в маленьком аквариуме нет вообще никаго оборудования, кроме ламп... Просто с ним надо терпения больше... А фоном у меня служит зеркало...
Согласна с Марийка, коряга великовата... И растения я бы выбрала с узкими высокими листьями... Не все конечно... Мне кажется это зрительно "добавит места"...
CRST, здорово у вас получается... Мне нравится)))
CRST, все отлично получается.
У тебя мох яванский на что то приделан? Покажи покрупнее. Или я
Тоже хочу на корягу его приделать.
Студентка, буду все переделывать. Коряжку перевернула.
Пока понаблюдаю за водой. А как часто ее подменивать в таком малюсеньком аквариуме надо?
Так гораздо лучше))) Теперь туда ну точно просится что-то с узкими листьями...
И грунт конечно крупноват....
Я в маленький аквас брала грунт из.... детской песочницы))) Только надо смотреть, чтобы песок был не желтого цвета... Я его просеяла через обычное сито... Грунт получился супер)))
А воду меняю не часто... Обычно просто заменяю небольшую часть... Но у меня население там очень маленькое... К сожалению сейчас не могу сделать фото, т.к. в связи с ремонтом аквариум стоит наполовину слитый, т.е. почти без воды...
Лииия (10.11.2009)
Грунт сменю.Растение подсажу, только не знаю какое????
Наташ, а кто у тебя живет в мини аквариуме?
Лииия (10.11.2009)