Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 121920212223242532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 616

Тема: Кино, которое мы смотрим.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Я к вопросу о мостах и замках... (простите, что оффтопиком) Замочки закрывают, а ключик выбрасывают (чтобы никто не открыл) в целях сохранения семьи, единоначалия, ... (примета такая) А что, если этот замочек кто-нибудь взломает (ломиком, например), тогда и семья разрушится?

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Сегодня посмотрели новый сериал (первую серию) "Вспомни, что будет".
    Очень напоминает "LOST" ("Остаться в живых"): теже герои, таже "фишка" со временем. Нам понравился (но реклама была намного интереснее, чем фильм). Кстати, фильм будет сегодня в 23.00 по ОРТ. (узнала об этом 5 минут назад... но к лучшему, что посмотрела раньше - без рекламы).

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

А я сейчас смотрю два сериала. Новый сезон "Доктор Хаус" и так же новый сезон "Кости"

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

А я вчерашний вечерок скоротала, посмотрев фильм "Мушкетеры возвращаются". Заодно и еду на следующий день было готовить веселее. Но фильм оставил двоякое впечатление. Мне как будто чего-то не хватило. С другой стороны, с "юмором" был явный перебор. И совсем убила невнятная концовка - в "лучших традициях" советского кино.
    Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

А меня продолжение "мушкетёров" разочаровало. Лишний раз убедилась, что не нужно снимать продолжения таких фильмов. Самая заметная линия у д`Артаньяна, другие мушкетёры мелькнули на экране. Атоса и вовсе без наследника оставили. Музыка Максима Дунаевского как всегда на высоте.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Музыка Максима Дунаевского как всегда на высоте.
    Раз так, значит, не совсем разочаровало. Да и Дюма ведь не зря продолжение писал. Просто сценарий не очень, да и видно, что фильм смонтирован на скорую руку.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Есть фильмы которые больше трогать не стоит вообще. Вот вышло 1 раз, все повосхищались, стало классикой и привет. А то начинается - Ирония судьбы, мушкетуры...Что дальше будет? "Операция Ы 2"??

8. 4 пользователей поблагодарили Юлечка за это сообщение

LJANEX (06.11.2009), Lydmila (07.11.2009), RuS (06.11.2009), zhalma (06.11.2009)

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Раз так, значит, не совсем разочаровало. Да и Дюма ведь не зря продолжение писал. Просто сценарий не очень, да и видно, что фильм смонтирован на скорую руку.
    Смотреть фильм из-за одной музыки, наверное, не стоит. Мне кажется, что дело не только в слабом сценарии и плохом монтаже, не готов зритель увидеть своих любимых актёров в том виде, в котором их нам показали. У нас сложилось определённое восприятие в отношении персонажей фильма. Ну, не могла спокойно смотреть на Арамиса (Игоря Старыгина), "сердце кровью обливалось", видя, что человеку из-за проблем со здоровьем тяжело даётся роль. Надо бы лет на 10 раньше снять продолжение, тогда и смотрелось всё по-другому. ИМХО.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    У нас сложилось определённое восприятие в отношении персонажей фильма. Ну, не могла спокойно смотреть на Арамиса (Игоря Старыгина), "сердце кровью обливалось", видя, что человеку из-за проблем со здоровьем тяжело даётся роль.
    Сколько людей, столько и мнений... А мне, наоборот, было интересно смотреть на постаревших мушкетеров. Я в курсе, что у И. Старыгина проблемы со здоровьем. Но ведь и у мушкетеров в таком возрасте не все было гладко! Да и времена, в которые они жили, не были легкими...

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Есть фильмы которые больше трогать не стоит вообще.
    Не думаю, что "Возвращение мушкетеров" можно отнести к разряду "Иронии судьбы..."

Завсегдатай Аватар для Улитка-на-Склоне
    Спасибо
    336
    616 "спасибо" за 135 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Этот фильм никого отношение к Дюма не имеет. У Дюма все кончается смертью Атоса, Портоса, Д`Артаньяна и Рауля. На мой взгляд, все надо было так и оставить. Я фильм не смогла долго смотреть.

12. Один пользователь поблагодарил Улитка-на-Склоне за это сообщение

Натэлла (06.11.2009)

Ваши права