Привезла с Турции семечки каллиандры. Пока взошло только одно и уже появились первые настоящие листики.Так хочу цветения!!! Но наверное должно пару лет пройти?
Привезла с Турции семечки каллиандры. Пока взошло только одно и уже появились первые настоящие листики.Так хочу цветения!!! Но наверное должно пару лет пройти?
Натэлла (29.10.2009)
Юлечка (29.10.2009)
Обрадовали)))) Ничего, я сеянцы фаликов жду - и коллиандру подожду...
Через 3-4 года она не зацветет. У меня дома сеянец альбиции ленкоранской ( почти то же что и каллиандра, обе семейства бобовые и листики у обеих дважды перистые, и цветы один в один, только розовые) уже 4 год растет , так ни о каких цветах и речи нет. Растет в один ствоилик, высотой уже 60 см.
А молоде цветущие каллиандры на фото можно увидеть только уже почти взрослые: не меньше 1,5 м высотой с густой кроной в 1 метр в диаметре.
да, да , да, это хорошо, что Киев, похоже у нас в Москве ваабче шансоф нет.
И ведь я тоже ей все: хочешь зимний сад, пожалуйста! что? еще и на южной стороне хочешь? )) ну ладно, будет тебе на южной! А она... никакого уважения ко мне!
Видно надо в Киев двигать...
Какие шансы, если у нас уже два года нормального лета нет!? Это не лето, а так - одно недоразумениеТо дожди, то прохлада... Жаркие теплые деньки можно по пальцам пересчитать....
А у них - в Киеве (да и на Украине в целом) - второй год стоит жара, какой нам и не снилось.. и не один день. Тут что хочешь зацветет.![]()
почему? это лето было очень долгим, не слишком жарким - это точно, но я как заимевший недавно дачу чел в 15 км от Москвы, проводила естественно там все выходные, так у меня загар был круче ,чем когда я из Тайланда вернулась)), да и все сарафаны переносила. Вот прошлое - это да, там дожди не прекращались.
к тому же на балконе лишь бы солнце было, а температура там летом (кроме дождливых дней) выше 40 гр. Цветы поливаю 2 раза в день, утром и вечером.