Девочки, у вас работодатели прямо варвары какие то!!! Ну понятно еще, ночные дежурства у врачей, у военных...Мне, конечно приходилось на НГ работать, но исключительно в роли Снегурочки. Юлечка, а ваша организация чем занимается, если не секрет?
Девочки, у вас работодатели прямо варвары какие то!!! Ну понятно еще, ночные дежурства у врачей, у военных...Мне, конечно приходилось на НГ работать, но исключительно в роли Снегурочки. Юлечка, а ваша организация чем занимается, если не секрет?
Юлечка (21.10.2009)
Оленька, извините, я не могу назвать свое место работы..сори..
А меня директор отпускает 31 декабря. Всем говорит выходить и доделывать свои дела, а я и наши 2 водителя отдыхаем 31-ого. А все у нас - бухгалтерия. У них последний платежный день, они и сами выйдут, даже если их отпустят. Да и 30-ого полдня обычно работаем.
У нас организация маленькая. Работаем с московским метрополитеном.
Натэлла (22.10.2009)
А мне повезло..))) Как всегда числа 25 корпоративчик, потом выходные. Остается пару -тройку дней до НГ - ну и зачем спрашивается работать..))) Потом заслуженный отдых, проводы Старого, встреча Нового года, конечно Рождество, ну и примерно числа 10-11 на работу. Просто мое начальство хочет отдохнуть не меньше своих подчиненных..))))
Ну конечно перед отдыхом придеться усиленно поработать, а после него быстренько влиться в работу, но это того стоит..))))