Страница 29 из 483 ПерваяПервая ... 19262728293031323979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 4826

Тема: Самая свободная тема

tatarka
    Гость

Цитата Сообщение от Nady Посмотреть сообщение
    Пока ребенка не было я устраивала частенько всякие вечера: вино, свечки, красивое белье,ванна, сценки и т.п.
    Но мне все это одной делать надоело, ведь и получать, что-то взамен тоже хочется.
    Он конечно говорит, любит, страсть не пропала, но на деле выходит наоборот. Ужинает, помогает уложить ребенка и ложится сам спать на другой бок и усе на этом. Вот и вся любовь-моркрвь.
    Ни фига он не ревнует, у меня тоже желание пропало что-то постоянно придумывать, играть в одни ворота - отдачи вообще никакой нет.
    Елена, в том-то у весь фокус, что я порлностью материально зависима от него, даже если я выйду на раболту, сказать сколько я получаю? Ты щас упадешь- 4000 рублей, конечно это не Москва, но продукты у нас так же как у вас стоят только хлеб дешевый.
    Припугивала сто раз, все равно он знает что я рано или поздно вернусь.
    Девочки , спасибо за советы, но что бы вы не посоветовали - я это уже сотни раз пробовала.

tatarka
    Гость

Цитата Сообщение от Dolinna Посмотреть сообщение
    татарочка. я тебе как-то советовала любовника.... ребенка - маме. милый пусть работает. а сама махни к морю. ну если не доверяет возьми ребенка. подругу \только надежную\ захвати или сестру желательно замужних... чтоб не так наглядно было. отдохните друг от друга... а еще я посоветовала бы влюбиться. только чтоб не сильно страдать...\если это возможно\
    вот со мной недавно такое случилось....................

боюсь писать.......
    мне кажется тебе сейчас важно почувствовать себя нужной кому-то.
    а тетка в больнице сто процентов права11111
    и никогда не ставь на себе крест. что значит время потеряно.... да у тебя все еще впереди... только хвост ему прижми...
    и все будет ок...
    Очень за тебя рада, но у нас очень маленький город - куда бы ты ни пошел, тебя увидят, с кем бы ты ни был тебя узнают, так что любовники это для мегаполисов. К морю одна - я трусиха страсть, мама всю жизнь стращала вот теперь всего боюсь.
    Почему полюбила? Во-первых, когда мы познакомились он был совершенно другой - спокойный, неуверенный в себе, уравновешенный, я с ним себя королевой чувствовала, да так оно и было, думала, пусть не красавец, зато всю жизнь на руках носить будет. Но потом я стала домохозяйкой, ждущей у окошка , с обедом, с чистой квартирой и прочим. Он понял кто я и с чем меня едят и стал наглеть. Потом стал больше зарабатывать и этим все сказано.

Захожу частенько Аватар для mnt
    Спасибо
    1
    0 "спасибо" за 0 сообщений

tatarka,раз он не уверенный в себе он просто за твой счет самоутверждается.но все-таки когда на тебя смотрят другие мужчины хоть какая-то реакция у него есть?

Захожу частенько Аватар для Dolinna
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от tatarka Посмотреть сообщение
    Очень за тебя рада, но у нас очень маленький город - куда бы ты ни пошел, тебя увидят, с кем бы ты ни был тебя узнают, так что любовники это для мегаполисов.
    не подумай ничего плохого...
    секса небыло...
    но старые чувства имеют свойства возвращаться без предупреждения.особенно если они взаимные. в моем случае это началось как раз тогда наверное когда я писала тебе и Оксане... помнишь77 только я тогда не заметила этого... а со временем все переросло в чистые платонические отношения... редкие встречи.. но...
    чувствую скоро сорвусь.... страшно....
    любовь обманная страна...
    мужа люблю тоже... и он меня...
    но влюбиться в моем случае было полезно... быт меня так достал111
    Вином любви смягчай неправды жизни.

Омар Хайям.

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0

Ни фига он не ревнует, у меня тоже желание пропало что-то постоянно придумывать, играть в одни ворота - отдачи вообще никакой нет.
    Елена, в том-то у весь фокус, что я порлностью материально зависима от него, даже если я выйду на раболту, сказать сколько я получаю? Ты щас упадешь- 4000 рублей, конечно это не Москва, но продукты у нас так же как у вас стоят только хлеб дешевый.
    Припугивала сто раз, все равно он знает что я рано или поздно вернусь.
    Девочки , спасибо за советы, но что бы вы не посоветовали - я это уже сотни раз пробовала.
    нужно что -то придумать безвыходных положений небывает. Если неудается достучаться до сердца может в печень постучать ? брата у тебя нет случайно ? или друга шорошего пусть поговорят с ним по-мужски!!!!!!!!!!!!! раз в себе был не уверенный значит можно на место поставить !
    Елена

Завсегдатай Аватар для LadyShad0W
    Спасибо
    0
    7 "спасибо" за 7 сообщений

Девочки, читаю вас и пугаюсь..Неужели каждая вторая семейная жизнь приходит к такому?!

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Цитата Сообщение от елена Посмотреть сообщение
    нужно что -то придумать безвыходных положений небывает. Если неудается достучаться до сердца может в печень постучать ? брата у тебя нет случайно ? или друга шорошего пусть поговорят с ним по-мужски!!!!!!!!!!!!! раз в себе был не уверенный значит можно на место поставить !
    До таких товарищей не достучаться,ни кулаком,ни словом,у соседки год назад такая же история была.Знаете она все-таки решилась и развелась,и всем сразу полегчало,жалеет что сынишка будет воспитываться мамой,а ведь ему нужно и мужское общение.Зато для неё стало стимулом,двигаться вверх и развиваться,не сидеть и ждать,когда этот козел явиться и будет ее унижать.

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

А мы в отличие от тебя никуда не ходим, точнее муж-то себя не обижает, он-то в отличие от меня морально устает от всего. Он меня даже в рюмочную не водит, не то что бы в ресторан, а в ресторан с ним ходить только позориться - напьется и чудит как обезьяна. Это хорошо, когда ты хорошо выглядишь и мужу с тобой не стыдно, я за тебя и за других очень рада, а моему все время за что-нибудь стыдно, то я это не так сказала, то вот это, а другие знакомые-мужики кто со мной ни пообщается, у всех аж дух захватывает - какая я собеседница интересная. Про каплю стервозности это точно, но я поздно это поняла - время упущено.
    Извините,что лезу не в свое дело,но хочется вам помочь хотя бы словом.ВЫ женщина,личность,полюбите себя!Пусть муж мучаеться,не доказывайте ему ничего,живите для себя и ребенка!Пусть у вас все будет хорошо!!!!!! Выше нос!!!!!

nlc609094
    Гость

Цитата Сообщение от LadyShad0W Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и пугаюсь..Неужели каждая вторая семейная жизнь приходит к такому?!
    Я тоже в шоке от того в каких отношениях живут люди. Так нельзя, жизнь она, второго шанса никто не даст.

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0

чужая семья потемки, советовать легко , очень жаль что рядом нет настоящей подруги которая может даже пинком помогла сдвинуться с места , встряхнуться !!! вопрянуть дхом и т.д ведь даже по общению чувствуется что женьщина не слабая , красивая ,просто устала очень и ручки опустила ! мне после этого . своего на руках носить хочется ,даже както совестно становится за отдельные выходки ,хочется в душе марафет что-ли навести ,заняться переоценкой ценностей, прямо тоска какаято напала !
    Елена

Ваши права