Сообщение от
tatarka
Ой, девочки, если мужья наглеют - надо становиться тервой! Я когда-то стрерв непереваривала, была вся белая и пушистая, все прощала, к диалогу призывала, хотя моя опытная подруга всегда меня старалась подучить, здесь обмануть (меньше знает крепче спит), здесь утаить, а я ее не слушала, думала, ой, как же так, мой дорогой зарабатывает, старается, а я так должна поступать, а потом выяснилось, что для него нагло глядя в глаза соврать ничего не стоит и скандал закатить не из-за чего тоже, а потом считать что я его спровоцировала. Мы тоже раньше часто обсуждали что и к чему, вот один так поступил, это плохо, а других вот так - тоже плохо. У нашей знакомой муж ушел к другой, подругин муж говорит " я бы так никогда не сделал" , а через два года сам ушел к любовнице. Девочки, все эти разговоры уже пройденный этап, может у вас все по-другому, но я вас уверяю, все предается, все проходит и любовь и страсть и остается привычка! Вот я пожила так и теперь часто вспоминаю советы подруги, а уже поздоно - мою сущность-то он уже изучил! Курсы и прочее это хорошо, но когда ты сидишь дома перед кем языками-то хвалиться мамочкам на лавочке? Это те кто рауты светские посещает можно и маникюр и солярий и курсы.
Жертвовать карьерой ради семьи можно если муж не свинья, а если нет, то будешь , будешь жертвовать, жизнь пройдет, ты будешь старая, больная, тупая домохозяйка, посмотришь на себя и скажет и нах... я всем жертвовала и ради чего и ради кого?!
Я своего тоже хотелв перевоспитать, но в итоге получилось что перевоспитал меня он, а точнее сломал! У меня щас два пути - либо развод и разбитое корыто, либо вся жизнь коту под хвост. Так что стервы и живут лучше и здоровья у них больше и любят их соответственно. Я когда лежала в больнице на сохранении у нас была супер-палата - одни тети, причем такие все разведеные, с кучей любовников и вот они там чудили с нами, и одна из них когда выписывалась сказала одну фразу " девочки, любите себя и другие вас тоже будут любить" - сейчас это мое кредо.