Страница 27 из 483 ПерваяПервая ... 17242526272829303777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

По логике взаимоотношений, пылкий вечер нужно закладывать с утра. Без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Но обыденность безусловно заедает и вечера проходят скучно, кстати интернет отрывает от общения и отбирает внимание на себя, муж мне частенько говорит, что надоело видеть мою спину.

nlc609094
    Гость

Сколько людей - столько и мнений. Вот идет человек, ты думаешь я бы так сроду не оделась, но это только твое сугубо субъективное мнение, основанное на твоих принципах и комплексах, на твоем представлении о красоте. А у этого человека может быть другие понятия....
    По поводу веса: легко говорить, когда в тебе 50. Ведь люди мучаются, сидят на диетах и прочих там заморочках, хотят тоже быть стройными, а не получается. Мне какжеться нужно быть немного лояльнее к тем кто не похож на тебя.

Завсегдатай Аватар для LadyShad0W
    Спасибо
    0
    7 "спасибо" за 7 сообщений

А я выбрала семью и плюнула на карьеру..У меня высшее юридическое образование, а работаю с мужем с магазине...Карьера, а ее полном понимании, требует слишком многого и тогжа почти ничего не остается любящим и любимым людям..А как же будущие дети? Вот и приходится порой жертвовать...

tatarka
    Гость

Ой, девочки, если мужья наглеют - надо становиться тервой! Я когда-то стрерв непереваривала, была вся белая и пушистая, все прощала, к диалогу призывала, хотя моя опытная подруга всегда меня старалась подучить, здесь обмануть (меньше знает крепче спит), здесь утаить, а я ее не слушала, думала, ой, как же так, мой дорогой зарабатывает, старается, а я так должна поступать, а потом выяснилось, что для него нагло глядя в глаза соврать ничего не стоит и скандал закатить не из-за чего тоже, а потом считать что я его спровоцировала. Мы тоже раньше часто обсуждали что и к чему, вот один так поступил, это плохо, а других вот так - тоже плохо. У нашей знакомой муж ушел к другой, подругин муж говорит " я бы так никогда не сделал" , а через два года сам ушел к любовнице. Девочки, все эти разговоры уже пройденный этап, может у вас все по-другому, но я вас уверяю, все предается, все проходит и любовь и страсть и остается привычка! Вот я пожила так и теперь часто вспоминаю советы подруги, а уже поздоно - мою сущность-то он уже изучил! Курсы и прочее это хорошо, но когда ты сидишь дома перед кем языками-то хвалиться мамочкам на лавочке? Это те кто рауты светские посещает можно и маникюр и солярий и курсы.
    Жертвовать карьерой ради семьи можно если муж не свинья, а если нет, то будешь , будешь жертвовать, жизнь пройдет, ты будешь старая, больная, тупая домохозяйка, посмотришь на себя и скажет и нах... я всем жертвовала и ради чего и ради кого?!
    Я своего тоже хотелв перевоспитать, но в итоге получилось что перевоспитал меня он, а точнее сломал! У меня щас два пути - либо развод и разбитое корыто, либо вся жизнь коту под хвост. Так что стервы и живут лучше и здоровья у них больше и любят их соответственно. Я когда лежала в больнице на сохранении у нас была супер-палата - одни тети, причем такие все разведеные, с кучей любовников и вот они там чудили с нами, и одна из них когда выписывалась сказала одну фразу " девочки, любите себя и другие вас тоже будут любить" - сейчас это мое кредо.
    Последний раз редактировалось tatarka; 24.05.2007 в 10:32.

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Правильно вам сказала тетка,посмотришь на подруг-стерв,они так себя и ведут!Все-таки в паре кто-то должен быть ведущим,а кто-то ведомым,но в большинстве женщин не устраивает,если её ставят на вторые позиции,результат частые размолвки.У подруги такие отношения с мужем,но всё чаще замечаю что она сдается,уступая ему.

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Есть у меня одна знакомая,ожирение второй степени,с холодильником не расстается.По образованию медик,знает прекрасно что это не есть гуд,ей за 30,второй год не может забеременеть,а детей у неё нет.Врачи говорят ей,жрать будешь меньше,похудеешь,будут дети.Результат,хомячит кг конфеты.А насчет внешнего вида,есть люди которым совершенно пофиг что голова не вымыта,одежда не первой свежести,косметика неделями не смывается,а домой к таким зайти вообще страшно,на полу хотя картошку выращивай.Вроде ум есть,а убрать за собой не могут.Вот такая у меня подруга,а попробуй скажи чего,огрызается.А потом плачет почему её замуж не берут!!!!!:rolleyes:

nlc609094
    Гость

Если она не меняется, значит ее все устраивает.

nlc609094
    Гость

По-моему, совместное житье - это постоянный компромис, а если это не так то это гонка за лидерством.

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от tatarka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, если мужья наглеют - надо становиться тервой! Я когда-то стрерв непереваривала, была вся белая и пушистая, все прощала, к диалогу призывала, хотя моя опытная подруга всегда меня старалась подучить, здесь обмануть (меньше знает крепче спит), здесь утаить, а я ее не слушала, думала, ой, как же так, мой дорогой зарабатывает, старается, а я так должна поступать, а потом выяснилось, что для него нагло глядя в глаза соврать ничего не стоит и скандал закатить не из-за чего тоже, а потом считать что я его спровоцировала. Мы тоже раньше часто обсуждали что и к чему, вот один так поступил, это плохо, а других вот так - тоже плохо. У нашей знакомой муж ушел к другой, подругин муж говорит " я бы так никогда не сделал" , а через два года сам ушел к любовнице. Девочки, все эти разговоры уже пройденный этап, может у вас все по-другому, но я вас уверяю, все предается, все проходит и любовь и страсть и остается привычка! Вот я пожила так и теперь часто вспоминаю советы подруги, а уже поздоно - мою сущность-то он уже изучил! Курсы и прочее это хорошо, но когда ты сидишь дома перед кем языками-то хвалиться мамочкам на лавочке? Это те кто рауты светские посещает можно и маникюр и солярий и курсы.
    Жертвовать карьерой ради семьи можно если муж не свинья, а если нет, то будешь , будешь жертвовать, жизнь пройдет, ты будешь старая, больная, тупая домохозяйка, посмотришь на себя и скажет и нах... я всем жертвовала и ради чего и ради кого?!
    Я своего тоже хотелв перевоспитать, но в итоге получилось что перевоспитал меня он, а точнее сломал! У меня щас два пути - либо развод и разбитое корыто, либо вся жизнь коту под хвост. Так что стервы и живут лучше и здоровья у них больше и любят их соответственно. Я когда лежала в больнице на сохранении у нас была супер-палата - одни тети, причем такие все разведеные, с кучей любовников и вот они там чудили с нами, и одна из них когда выписывалась сказала одну фразу " девочки, любите себя и другие вас тоже будут любить" - сейчас это мое кредо.
    Зачем светские рауты мы стараимся раз в неделю ходить в ресторан или в кино,в дни рождения принято заказывать ресторан и моему мужу небывает за меня стыдно, мне всегда есть что сказать и выгляжу подобающе . а стервозность хоть капля но должна присуцтвовать у каждой женьщины
    на задних лапках никогда не бегала и небуду и он это понимает я всегда была гордой а пойти на компромис пожалуйста ты мне я тебе ( дош на даш ) мы стараемся делать так чтоб устраивало обоих , хочет посвоиму перевожу в режим самообслуживания на долго его не хватает максимум дня два !
    Елена

tatarka
    Гость

А мы в отличие от тебя никуда не ходим, точнее муж-то себя не обижает, он-то в отличие от меня морально устает от всего. Он меня даже в рюмочную не водит, не то что бы в ресторан, а в ресторан с ним ходить только позориться - напьется и чудит как обезьяна. Это хорошо, когда ты хорошо выглядишь и мужу с тобой не стыдно, я за тебя и за других очень рада, а моему все время за что-нибудь стыдно, то я это не так сказала, то вот это, а другие знакомые-мужики кто со мной ни пообщается, у всех аж дух захватывает - какая я собеседница интересная. Про каплю стервозности это точно, но я поздно это поняла - время упущено.

Ваши права