Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 678910111219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 315

Тема: У кого какие животные есть дома?

tatarka
    Гость

Цитата Сообщение от Хрума Посмотреть сообщение
    А я не говорю, что ротвейлер плохая порода. Просто до тех пор, пока у нас не будет контроля за содержанием домашних животних - нужно запретить держать дома серъезные породы. Естесственно, из-за людей, которые не могут дать нормального воспитания собакам. Попробуйте натаскать на человека мопса, шпица или болонку...Смешно? И совсем другое дело питбуль, кане корсо, тоса-ину и даже ротвейлер с боксером. Так зачем подвергать риску себя и других?
    Да мы об этом и говорим с Еленой, что все дело в воспитании в принципе.
    А история ротвейлеров очень инетесная, я ее знаю только с того места, где ротвейлер собака мясника.
    А Вы откуда так разбираетесь в собаках?

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Нет,никакой здравомыслящий кинолог так не скажет. Женщина никогда не будет "вожаком стаи", она всегда останется для кобеля просто "сукой". Если ваша собака вам предана и слушается только вас - это хорошо, но то, что вы говорите - ее будут бить палкой, а она будет ждать вашего приказа - это как раз и есть те сломленные духом собаки, им все равно кому подчиняться - мужчине или женщине, был бы хозяин. Про таких "одомашненных" псов я не говорю. Я говорю про собак нормальной психики, не не убийц, но и не сломленных.
    Уважаемая хрума мужчины должны оставаться мужчинами, а не кобелями ,а женьщины женьщинами соответственно ,а не суками мы ведь всетаки люди ! если вы истытываете негатив от сабак такой породы просьба не отвечать на мои сообщения, цель моего прибывания на форуме получить удовольствие от общения , поделиться своими достижениями и успехами ,но некак не выяснять кто прав кто виноват и т.д. негатива хватает везде мне если честно становится неприятно от такого общения давайте о хорошем !!!!!!!!!!
    Елена

Захожу частенько Аватар для Вероника
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

НУ помимо "вожака стаи" есть и другие роли. Многие кинологи - женщины и для них находится роль, благодаря которой собаки их слушаются. Главное, мне кажется, показать собаке, что она по иерархии ниже.

Захожу частенько Аватар для Хрума
    Спасибо
    0

Цитата Сообщение от елена Посмотреть сообщение
    Уважаемая хрума мужчины должны оставаться мужчинами, а не кобелями ,а женьщины женьщинами соответственно ,а не суками мы ведь всетаки люди ! если вы истытываете негатив от сабак такой породы просьба не отвечать на мои сообщения, цель моего прибывания на форуме получить удовольствие от общения , поделиться своими достижениями и успехами ,но некак не выяснять кто прав кто виноват и т.д. негатива хватает везде мне если честно становится неприятно от такого общения давайте о хорошем !!!!!!!!!!
    Я говорю не о том что женщины суки, а мужчины кобели. Я говорю о том, как собака воспринимает людей в принципе. Я очень люблю животных и не испытываю ни капли негатива к конкретной породе. Я, как и любой другой участник, высказываю свое мнение и оно отнюдь не негативное. Дело в том, как вы все воспринимаете. И если уж вы пишите " уважаемая", так хоть уж соизвольте написать мое имя с большой буквы.
    Счастье никогда не приходит к тому, кто не в состоянии оценить то, что уже имеет.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от tatarka Посмотреть сообщение
    Да мы об этом и говорим с Еленой, что все дело в воспитании в принципе.
    А история ротвейлеров очень инетесная, я ее знаю только с того места, где ротвейлер собака мясника.
    А Вы откуда так разбираетесь в собаках?
    А я просто их люблю. А про историю - мне очень интересно знать, откуда же взялось столько разных пород и почему такая разная психика. Вот и заинтересовалась, какая порода для какой цели была выведена.

Счастье никогда не приходит к тому, кто не в состоянии оценить то, что уже имеет.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    НУ помимо "вожака стаи" есть и другие роли. Многие кинологи - женщины и для них находится роль, благодаря которой собаки их слушаются. Главное, мне кажется, показать собаке, что она по иерархии ниже.
    Согласна, главное- сила характера. Не у всех женщин она есть. Впрочем, и не у всех мужчин.

tatarka
    Гость

Я тоже люблю собак

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Я говорю не о том что женщины суки, а мужчины кобели. Я говорю о том, как собака воспринимает людей в принципе. Я очень люблю животных и не испытываю ни капли негатива к конкретной породе. Я, как и любой другой участник, высказываю свое мнение и оно отнюдь не негативное. Дело в том, как вы все воспринимаете. И если уж вы пишите " уважаемая", так хоть уж соизвольте написать мое имя с большой буквы.
    простите а хрума это Ваше имя ?
    Елена

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от елена Посмотреть сообщение
    простите а хрума это Ваше имя ?
    А Хрума это мое имя.

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

А к нам на дачу вот такого красавца подкинули, не породистый, наверно, но славный.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Щенок.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	27.1 Кб 
ID:	1217  

Ваши права