Уважаемая хрума мужчины должны оставаться мужчинами, а не кобелями ,а женьщины женьщинами соответственно ,а не суками мы ведь всетаки люди ! если вы истытываете негатив от сабак такой породы просьба не отвечать на мои сообщения, цель моего прибывания на форуме получить удовольствие от общения , поделиться своими достижениями и успехами ,но некак не выяснять кто прав кто виноват и т.д. негатива хватает везде мне если честно становится неприятно от такого общения давайте о хорошем !!!!!!!!!!
Елена
НУ помимо "вожака стаи" есть и другие роли. Многие кинологи - женщины и для них находится роль, благодаря которой собаки их слушаются. Главное, мне кажется, показать собаке, что она по иерархии ниже.
Я говорю не о том что женщины суки, а мужчины кобели. Я говорю о том, как собака воспринимает людей в принципе. Я очень люблю животных и не испытываю ни капли негатива к конкретной породе. Я, как и любой другой участник, высказываю свое мнение и оно отнюдь не негативное. Дело в том, как вы все воспринимаете. И если уж вы пишите " уважаемая", так хоть уж соизвольте написать мое имя с большой буквы.
Счастье никогда не приходит к тому, кто не в состоянии оценить то, что уже имеет.
Счастье никогда не приходит к тому, кто не в состоянии оценить то, что уже имеет.
Я тоже люблю собак![]()
А к нам на дачу вот такого красавца подкинули, не породистый, наверно, но славный.