The International (Интернэшнл). Это триллер, от боевика в нем практически "пара выстрелов".
Supersize me (Двойная порция). Документальный фильм-эксперимент....что происходит с человеком, питающимся только фаст-фудом.
The International (Интернэшнл). Это триллер, от боевика в нем практически "пара выстрелов".
Supersize me (Двойная порция). Документальный фильм-эксперимент....что происходит с человеком, питающимся только фаст-фудом.
Последний раз редактировалось oxv; 09.07.2009 в 20:13.
Be Happy !!!
ЛЬВИЦА (09.07.2009)
Ангелы и демоны (Angels and Demons) - очень понравился! намного интереснее, чем "Код Да Винчи".
Be Happy !!!
Понравился фильм "Предложение". Мелодрама. В главной роли Сандрой Баллок.
Только что с дочкой посмотрела молодежный фильм, "Любовь.ru", и возник вопрос для Москвичей, показывали один небольшой мост, на котором стоят символические деревья и на них вешают замочки молодожены, существуют ли на самом деле такой мостик или это просто очередная версия для фильма??
А я в восторге от "Миллионера из трущоб". Идея отличная и снят классно!
sveta_minyayeva (30.09.2009)
У нас в Краснодаре то же есть такой мост с замками - называется "Мост поцелуев"
![]()
sveta_minyayeva (30.09.2009)
На днях посмотрела фильм "Дикари". Он не новый 2006 года. Давно уже скачали с ФОСа, муж иногда включает чтоб посмеяться, а я целиком первый раз посмотрела. Фильм понравился, что -то типа "Национальной охоты", с правдой жизни. Некоторые сцены напомнили бесшабашную молодость. Рекомендую посмотреть в тёплой дружеской компании.http://www.exler.ru/films/25-12-2006.htm
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Удивительные мосты!!
Фильм "Дикари", я тоже смотрела, легкая, ненавязчивая комедия, понравился.
"Миллионер из трущоб" еще не видела, но пока муж в командировке обязательно посмотрим.
А я, пока не работал форум, смотрела старый фильм "Разные судьбы" 1956 г. Сказать нечего, год выпуска говорит сам за себя, понравился один момент, молодые целуются на улице, пробегавшие мимо пацанята их просто "залюлюкали", простите, но это единственное слово мне взбрело на ум, вот были времена...