Страница 9 из 146 ПерваяПервая ... 67891011121959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1460

Тема: Наши дети

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Надеюсь моя красота вырастет настоящим мужчиной и доставит радость женщинам
    обязательно вырастит!!!!!!!
    Елена

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от tatarka Посмотреть сообщение
    А я, честно говоря, очень долго не хотела детей... можно сказать меня заставили... муж... возраст... Стыдно говорить здесь об этом, когда все только и твердят что это так здорово, что еще хотят ребенка, а я как вспоню день родов и все что было потом.. бр-р-р... не хотелось бы это вновь испытать. у меня даже когда я уже была беременная не проявоялся инстинкт материнский ... ну беременная... ну дальше что? Даже наоборот испуг был какой-то, ого - беременная ! Не было такого, как у некоторых, ах, и слезы счастья, хотя болячек было полно и моя беременность это вобщем-то чудо.
    но ведь сынулю любишь и это главное я почему-то плохого непомню у меня вообще черта хорактера такая я во всем ищю хорошее муж меня всегда ругает за это говорит что нужно сначала все плохие стороны рассматреть а потом выводы делать а я как детя малое хоть чуть позитива и уже нормально !!!1
    Елена

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Я свою беременность тоже не могу назвать тяжеловоспоминаемой.Хоть и рожала 16 часов, но ничего-иногда палец порежешь больнее бывает.Слез счастья тоже не было.Ну родила-и слава Богу, все живы, здоровы.А потом засосало и понеслось......

Спасибо
    0

Я свою беременность тоже не могу назвать тяжеловоспоминаемой.Хоть и рожала 16 часов, но ничего-иногда палец порежешь больнее бывает.Слез счастья тоже не было.Ну родила-и слава Богу, все живы, здоровы.А потом засосало и понеслось......
    в каком смысле засосало ? много деток ?
    Елена

Спасибо
    0

)))))Засосало в смысле деского плача и т.п. проблем.В том смысле, что как-будто ничего особенного не произошло.Мои подруги все страдали-мол и тяжело и как мамы не хвататет(чьи не могли помогать), а моя приехала(из другого города) так я ее через неделю домой выпроводила, самой наоборот легче.А то эти советы под руку-это не так, се не так-выводит.Родила в 25 лет мозги-то уж какие-никаие есть-сама соображала что к чему.А вот сестра родила в 22 и без мамы (извините) грудью покормить не могла-сама еще ребенок, а тут свой.Меня мать родила в 19 и тоже сама все делала-говорит, что я в нее-самостоятельная.

Спасибо
    0

)))))Засосало в смысле деского плача и т.п. проблем.В том смысле, что как-будто ничего особенного не произошло.Мои подруги все страдали-мол и тяжело и как мамы не хвататет(чьи не могли помогать), а моя приехала(из другого города) так я ее через неделю домой выпроводила, самой наоборот легче.А то эти советы под руку-это не так, се не так-выводит.Родила в 25 лет мозги-то уж какие-никаие есть-сама соображала что к чему.А вот сестра родила в 22 и без мамы (извините) грудью покормить не могла-сама еще ребенок, а тут свой.Меня мать родила в 19 и тоже сама все делала-говорит, что я в нее-самостоятельная.
    такаяже история у меня вобще родители за границу смотались когда мне 16 было и мне кажется одной воспитывать лучше а то один так правильно второй так я имею в виду бабушек и дедушек
    Елена

nlc609094
    Гость

Главное, не сколько тебе лет, а что у тебя в голове.

Захожу частенько Аватар для Dolinna
    Спасибо
    0

я маму свою очень люблю... но тоже после роддома больше недели у нее не выдержала.. все оказалось проще чем я ожидала. по-этому и уехали от нее в свою квартиру пожив всего неделю. правда. надоедали ее советы что да как... одной лучше. у меня еще тогда муж работал очень много - приходил домой только ночевать.. ночью встанет перепеленает положит мальчика ко мне. покормит...заберет... я очень уставала. но одной однозначно лучше..
    мне было 20 лет...
    Вином любви смягчай неправды жизни.

Омар Хайям.

tatarka
    Гость

А я после роддома еле живая была, еле ходила, ничего не ела, жила на одном компоте, ребенок заболел, диагноз никто поставить нет мог, с мужем отношений никаких, депрессия ... думаю есть повод больше не хотеть детей. Мама была как луч света, она все делала , всем руководила, поддерживала, как только она уезжла домой, я чувствовала страх, щас он заплачет и что с ним делать? Она очень колготная, ты ей говоришь сто раз, она все прослушает - опять говоришь от этго устаешь, но все равно с ней лучше всегда

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от tatarka Посмотреть сообщение
    А я после роддома еле живая была, еле ходила, ничего не ела, жила на одном компоте, ребенок заболел, диагноз никто поставить нет мог, с мужем отношений никаких, депрессия ... думаю есть повод больше не хотеть детей. Мама была как луч света, она все делала , всем руководила, поддерживала, как только она уезжла домой, я чувствовала страх, щас он заплачет и что с ним делать? Она очень колготная, ты ей говоришь сто раз, она все прослушает - опять говоришь от этго устаешь, но все равно с ней лучше всегда
    Тебе с мамой лучше наверно потому, что с детства у вас хорошие отношения.А моя всю жизнь карьеру делала, в 1 год в сад сдала.Поэтому и я теперь с ней не могу долго.Не уживаемся-хоть и люблю ее-это само собой.У меня здоровье хорошее было и сил много(не понятно откуда),(с мужем было тоже самое что и у тебя), кроха требовала свое и я этим жила.Да и сейчас в принципе тоже самое....

Ваши права