Не грусти, а радуйся! Такой как сейчас уже не будешь. Дети дело наживное, но это будешь другая ты.
Не грусти, а радуйся! Такой как сейчас уже не будешь. Дети дело наживное, но это будешь другая ты.
я совсем не грущу................наоборот стараюсь отсрочичь это счастье))))))))))
не потому-что я не люблюлю детей....................а потому что реально понимаю, что много придеца лишица............что то помянять............ответственн ость опять же..........
мне мужа пока хватает.............грудного))))))) ))))))))))
А вообще вы правы насчет мужей.:d До свадьбы все такие самостаятельные,после как птенцы становятся!:d
Да, дети выростают, а мужья нет.
Надеюсь моя красота вырастет настоящим мужчиной и доставит радость женщинам![]()
А я, честно говоря, очень долго не хотела детей... можно сказать меня заставили... муж... возраст... Стыдно говорить здесь об этом, когда все только и твердят что это так здорово, что еще хотят ребенка, а я как вспоню день родов и все что было потом.. бр-р-р... не хотелось бы это вновь испытать. у меня даже когда я уже была беременная не проявоялся инстинкт материнский ... ну беременная... ну дальше что? Даже наоборот испуг был какой-то, ого - беременная ! Не было такого, как у некоторых, ах, и слезы счастья, хотя болячек было полно и моя беременность это вобщем-то чудо.