Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Молочный гриб

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

Что-то я тут расписалась.:p Про хранение в чистой воде, я не знаю- не пробовала, да и не слышала. А я думаю, что после такой диеты, сам грибок может стать безполезным, может он даже св-ва свои потеряет.

Я вот сегодня именно на нем и сидела весь день. (для здоровья и очищения организма) В конце дня - 0.9 кг, хотя в жидкости, я себя не ограничивала. Да и веса лишнего у меня нет, а тем, кому есть, что сбросить, думаю он лучше поможет. Завтра утром взвешусь, думаю будет еще меньше вес.

Диета:
    самое главное, раздробить приемы пищи на 5-6раз в день.
    Моя подруга за 7 дней скинула 4.6 кг.

Утро: стакан кефира+ одно среднее яблоко (лучше зеленого цвета).
    Полдник: пол стакана кефира.
    Обед: салат из одного яблока и одной груши, заправленный 100-150 мл. кефира.
    Ужин: 1 небольшая груша
    Перед сном: стакан кефира+1ч.л. меда (липа, акация)
    В мой рацион еще влезло 2 стакана зел. чая и кружка кофе (все без сахара)

P.S. Т.к. жидкости много в такой диете, побегать в туалет придется

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Чтобы не навредить своему здоровью, худеть нужно не больше чем на 3,5 кг в месяц. Иначе вес очень быстро возвращается, причем с «хвостом». Лишние килограммы копятся месяцами, а то и годами, и чтобы правильно похудеть, нужно затратить много времени. Все очень просто, чем быстрее худеешь, тем быстрее снова набираешь вес, во всяком случае, так говорят специалисты.

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Чтобы не навредить своему здоровью, худеть нужно не больше чем на 3,5 кг в месяц. Иначе вес очень быстро возвращается, причем с «хвостом». Лишние килограммы копятся месяцами, а то и годами, и чтобы правильно похудеть, нужно затратить много времени. Все очень просто, чем быстрее худеешь, тем быстрее снова набираешь вес, во всяком случае, так говорят специалисты.
    Да, бывает и такое, но моя подруга с таким удовольствием посидела на этой диете, а потом пищала от результата, что теперь жить не может без желания сохранить достигнутое. А для этого, раз в неделю, или 10 дней она просто устраивает один разгрузочный день с таким же рационом. Вес у нее стоит, лишние кг и не думают появляться. Вот уже 3 мес. А вообще, главное,чтобы в первые дни после диеты, в рационе преобладали не жирные продукты. Смысл такой диеты, или просто одного разгрузочного дня, чтобы нормализовать пищеварение, наладить и сделать более регулярным "стул", дать отдохнуть организму от тяжелой пищи, и насытиться витаминами.

Да, забыла, сегодня я с утра взвесилась, в действительности ушло 1.1 кг.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Полностью согласна с CRSTи! Помимо того, что на такой диете нельзя долго сидеть,так как она недостаточно сбалансированна,худеть надо постепенно. Это не только сохранит вес на длительное время,но и поможет наладить обмен веществ,который, как правило, нарушен у людей с избыточным весом. Кроме того, лучше ориентироваться на потерю объемов,чем на потерю килограммов. Такой прием пищи может служить разгрузочным днем,также как и другие разгрузочные дни - яблочные,творожные,кефирны е,или голодания - 24 или 36 часов на одной минеральной воде без газа.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Гость
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Восклицание

Цитата Сообщение от Лелия Посмотреть сообщение
    Не-е-е, консистенция не как у кефира. Наверное что-то с ним не то. Находила сайт об этом грибе. Как люди носятся с ним... как с домашним животным, но это наверное или с головой что-то или люди одинокие., если найду, выложу ссылку.
    Я себе этот гриб везла из Москвы в Испанию. Сложностей с ним никаких нет. Бывает что я его не готовлю по 2 недели, и все это время храню его в стакане с водой в холодильнике .А вот в молоке его долго хранить нельзя так как может погибнуть, если вовремя не промыть.

Завсегдатай Аватар для zucki
    Спасибо
    877
    562 "спасибо" за 117 сообщений

надо же какой интересный гриб... я про такое и не слышала никогда ...
    эх жаль у нас тут врядли такое есть у меня муж обожает кефир , а тут если такой как в россии то дороговато ... а если местный напиток , то он какой то пресный и не вкусный....
    вот бы такой гриб достать.....

Меня здесь знают Аватар для оля
    Спасибо
    199
    474 "спасибо" за 287 сообщений

zucki, у русских немцев искать надо - из России все везут
    можно на "ТЫ"
    -------------------

Меня здесь знают Аватар для оля
    Спасибо
    199
    474 "спасибо" за 287 сообщений

snejik, а что обозначает красный цвет вашего поста?
    можно на "ТЫ"
    -------------------

Забанен.
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

По умолчанию Молочный гриб

а жидкость, в которой он плавал осталась? она, обычно, содержит споры гриба, поэтому если ее развести до нужной консистенции и оставить в покое, то через месяц вырастет новый гриб.
    А молочный гриб в виде таких рисинок, да? у меня был. Говорят, очень полезная штука, особенно для язвенников. Но я не люблю молочные продукты, а с ним было много возни. Вот и ликвидировала.

Завсегдатай Аватар для Ozymandias
    Спасибо
    201
    141 "спасибо" за 23 сообщений

Поискала в интернете, продают в эстонии 2 чайных ложечки по 200 еек (600 рублей). Буду лучше спрашивать, может кто поделится.

Ваши права