zucki (28.08.2009)
Кстати, очень полезный для кошки порок)))) типа, че орете? я же вас совсем-совсем не слышу)))))![]()
Сейчас с Кассандрой переживали грозу: мне вышивать неудобно без света, а она... трусиха у меня. Забралась ко мне под одеяло и вся трясется, как только "громыхнет", она вся скукожиться, рычит... Потом по-пластунски переползла в шифоньер, переждала там еще один гром и поползла дальше, к нам в комнату за диван. Уже полчаса-чуть больше прошло, как стихла гроза, а выманить ее оттуда не могу. Как объяснить кисе, что это просто гроза, и она не такая страшная, как она себе ее представляет?
katyona (28.08.2009)
А моя вылазит на лоджию молнию смотреть)
Моя Василиса грома не боится, очень ей страшно, когда начинают пылесосить, только-только пылесос достали, еще не включили, она уже сидит в шкафчике под раковиной в кухне и выходит много позже того, как все уже закончилось.
Собралась мужу ужин готовить, открыла духовку, хотела поставить туда кастрюлю, но хорошо, что еще газ не зажгла. Отвлеклась на телефонный звонок, прихожу, а тут вот!
Вы не любите кошек? Вы их просто готовить не умеете! Ну, Мася!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Замечательное место нашла себе Ваша киса, Регина!
А я свою вытаскивала только (!) из стиральной машины, куда она спряталась от пылесосаК счастью, я кошек ни готовить, ни стирать тоже не умею....
![]()
zhalma (30.08.2009)
А моя Джесика наоборот, скачет за пылесосом, я ее даже пылесосила, а ей всеравно. Может все потому, что звука его не слышит.
Действительно хорошо, что газ не зажгла. Могло все очень плохо закончиться. Любят они такие места опасные и в тоже время укромные на кошачий взгляд.
Конечно. Раз не слышит, то и бояться нечего.
Наша Мася боится всего. Петард, грома, больших машин, грохочущих на проспекте, резких звуков. Муж говорит: - "Мася, ты что на войне родилась? Или совесть нечиста?". Пылесоса не боится, но недолюбливает, хотя один раз мы ее даже пылесосили, потому что влезла в располовочную стружку всем телом. Миксеров не боится, но вот электромясорубка вызывает у нее припадок, надо заранее ее предупреждать, когда включаешь.
Мася частенько забирается в кастрюли, сковороды, микроволновку, но вот в духовку в первый раз, раньше уважала ее и побаивалась.
А еще Мася очень любит воду. Раньше она все пыталась ко мне на колени залезть, когда я в ванне купаюсь. В тазиках плещется лапами, шлепает по воде, когда черепаха плавает в ванне. А один раз Мася влезла всеми четырьмя лапами в таз, где в отбеливателе лежало белье. И стоит. Я только ее подхватила, а то бы "тетя Ася к нам приехала", она же черненькая, а стала бы в белых чулочках.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Lydmila (30.08.2009), katyona (30.08.2009), sveta_minyayeva (01.09.2009), zucki (30.08.2009), Ирина Солодова (30.08.2009), Ольга2009 (01.09.2009), Студентка (01.09.2009)