Страница 127 из 146 ПерваяПервая ... 2777117124125126127128129130137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1460

Тема: Наши дети

Забанен.
    Спасибо
    1,174
    1,672 "спасибо" за 728 сообщений

Натэлла, от всей души поздравляю Вас!
    По себе тоже знаю, как это все сложно и трудно, сама переживала в сто раз меньше, когда сдавала вступительные в ВУЗ, чем когда поступали мои дети... Впрочем, и время у нас было другое...
    Замечательно, что все Ваши волнения и тревоги позади.
    Теперь все будет зависеть от сынули, главное, чтобы уже на первой сессии смог показать себя... Первые три года студент работает на зачетку, а потом она на него

2. Один пользователь поблагодарил Donnaflora за это сообщение

Натэлла (14.08.2009)

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Цитата Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
    было бы хорошо, если бы так все к учебе относились
    Он с детства знал, что будет врачом, поэтому и отношение к учебе в меру серьезное. Целыми днями, конечно, за учебниками не сидит, все-таки молодость берет свое, хочется и оттянуться.
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 14.08.2009 в 13:07.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Натэлла, поздравляю Вашего сына и Вас с поступлением, успехов в учёбе. У нас знакомая девочка учится в этом учебном заведении, по её словам после средней школы в него поступить очень и очень сложно, а после мед колледжа проще. А в процессе учебы и бюджетным и хозрасчетным студентам спуска не дают.
    Мой сын уже на четвёртый курс перешёл, жаловаться на него не могу, закончил год с одной четвёркой (остальное пять), уже задумывается, куда пойдёт работать.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    А в процессе учебы и бюджетным и хозрасчетным студентам спуска не дают.
    Наша информация, полученная из разных источников, совпадает.

закончил год с одной четвёркой (остальное пять)
    Умничка! Подзравляю с таким чудесным сыном!

6. Один пользователь поблагодарил BellaDonna за это сообщение

CRST (14.08.2009)

Активный участник Аватар для Ирина Солодова
    Спасибо
    1,259
    456 "спасибо" за 183 сообщений

Натэлла, примите и мои поздравления! Пусть Ваш сынок отлично учится и станет хорошим врачом!

8. Один пользователь поблагодарил Ирина Солодова за это сообщение

Натэлла (14.08.2009)

Завсегдатай Аватар для Эльтон
    Спасибо
    327
    345 "спасибо" за 118 сообщений

Натэлла, поздравляю вас всех с поступлением. Теперь всё будет совсем хорошо. Отдыхайте! Скоро в школу!

10. Один пользователь поблагодарил Эльтон за это сообщение

Натэлла (14.08.2009)

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Красти, спасибо большое на добром слове! Желаю Вашему сыну дальнейших успехов!
    У нас знакомая девочка учится в этом учебном заведении, по её словам после средней школы в него поступить очень и очень сложно, а после мед колледжа проще. А в процессе учебы и бюджетным и хозрасчетным студентам спуска не дают.
    Насчет платников Вы совершенно правы, они учатся вперемешку с бюджетниками, требования одинаковые. В этом году поступить после школы было легче, т.к. все, кто сдал ЕГЭ по русскому, биологии и химии и в сумме этих 3-х экзаменов набрал более 105 баллов, автоматически допускались к дополнительному испытанию по химии. Это испытание было очень сложным: 10 заданий, 5 из них - задачи. Ответы нужно было вводить на компьютере. Но и результат выдавали сразу после окончания экзамена. Выпускникам медучилища, в котором учился мой сын, УНО не разрешило сдавать ЕГЭ в 1-й волне, а во 2-й они не успевали (я об этом уже писала), поэтому им пришлось сперва сдать комбинированные тесты: русский, биология, химия - по 20 вопросов, по биологии и химии среди вопросов было по 5 задач. На весь этот экзамен было отпущено 3 часа. Была очень плохая организация приема документов и самих испытаний. Например, сыну и др. абитуре пришлось 40 минут ждать, когда освободится их аудитория. А, чтобы подать документы, пришлось стоять 5 часов в толпе. Подали с 3-го раза, оставшись ночевать в Москве. А некоторые и вовсе не успели. А про зачисление в 3 волны и огромное кол-во льготников - вообще отдельный разговор. В этом году в вузах был полный бардак. ЕГЭ обрушил проходной балл как таковой. И я не согласна, что после медучилища поступить проще. Наоборот: очень многих срезали, ведь в стране не хватает средних медработников. К тому же, только в медвузах выпускники профильных училищ вынуждены учиться наравне с бывшими школьниками, т.е. с 1-го курса. А, например, выпускники педучилищ, поступают в пединституты сразу на 3 курс.

12. 2 пользователей поблагодарили Натэлла за это сообщение

CRST (14.08.2009), Студентка (14.08.2009)

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Светлана примите и мои самые искренние поздравления Это так здорово

14. Один пользователь поблагодарил Студентка за это сообщение

Натэлла (14.08.2009)

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Натэлла, и от меня примите поздравления. Главное, Ваш сын поступил, умничка.
    Светлана, а каким, именно, он хочет стать врачом?

16. Один пользователь поблагодарил ЛЬВИЦА за это сообщение

Натэлла (14.08.2009)

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    К тому же, только в медвузах выпускники профильных училищ вынуждены учиться наравне с бывшими школьниками. А, например, выпускники педучилищ, поступают в пединституты сразу на 3 курс.
    Не знаю, как в остальных, но в технических ВУЗах с прошлого года тоже отменили ускоренный курс. Т.е. теперь выпускники техникумов поступают на общих основаниях на первый курс, а раньше, как и в пед. поступали сразу на третий... Во всяком случае в нашем институте так с прошлого года...

Ваши права