Есть два типа альбомов Публичные и Личные, + настройки конфиденциальности, которые индивидуальны. Значит, там альбом закрыт.
Есть два типа альбомов Публичные и Личные, + настройки конфиденциальности, которые индивидуальны. Значит, там альбом закрыт.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
и я попробовала создать альбомпока только кошки. завтра буду растеньки фоткать свои
Создала альбом с фотографиями Тульской области. Кому интересно, заходите!
У меня пока 4 альбома. Милости прошу.
Повторюсь, можно ли перемещать фото из одного альбома в другой? Было бы очень удобно! Если нет, то может эту функцию можно добавить?
Изображения можно перемещать из альбома в альбом. Нажимаете Редактировать изображение, там потом есть список, в какой альбом переместить эту фотографию.
А я вот заметила странность, хотя специально проверяла до этого.
Во-первых, пропала превьюшка одной фотографии в моем альбоме. Интересно, как? Кроме того, общее количество фото во всех альбомах мне стало ограниченным, как и говорила Марина. Я сейчас параллельно вялыми темпами такой движок настраиваю по работе, я пока не нашла этого ограничения в 100 штук. Странно. Буду разбираться.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Я начала свой альбом "Стрептокарпусы и другие геснериевые", фотографий пока немного, но заходите в гости!![]()
Ничего себе!!!! У меня альбомы исчезли, захожу к себе в профиль - написано "у вас нет ни одного альбома" Что я делаю не так? Всё сохраняла...![]()