неа. не намучаюсь)) я уже с ними договорилась. сначала думала, света и влажности не хватает. потом пересмотрела некоторые их желания. света наоборот надо меньше. гипестесы их как раз от лишнего света прекрывают.
неа. не намучаюсь)) я уже с ними договорилась. сначала думала, света и влажности не хватает. потом пересмотрела некоторые их желания. света наоборот надо меньше. гипестесы их как раз от лишнего света прекрывают.
Когда понятия не имела, что из себя представляет фитония, она росла у меня в горшке с драценой, кроме как опрыскивания она ни чего не получала. Драцена давала ей отличную притененку, а рядом было южное окно. Расла компактным кустом, но покупала я ее адаптированую, если так можно сказать, выращеную в квартире.
мы сейчас цветем. цветки держаться 1 день, поетому даже обрывать не успеваю. Мелкие, розовенькие. Даже на фото толком не увидишь.
Ой как красиво!
А я со своим гипестесом как-то так и не сдружилась. Пристроила его беднягу в хорошие руки. Завтра отдам. Хотя он у меня молодец, стойко держался и листьев немного потерял. Правда растет он слишком быстро и я его безжалостно почикала, но надеюсь у него все будет хорошо![]()
Девочки, гляньте на мой, сегодня приобретенный у бабули, гипестес![]()
А я такие гипестесы, как у Аленушки вырастила сама, из семян!
Все получилось легко и быстро![]()
Аленушка, света ему мало было. Я бы его сейчас пересадила, обчекрыжила наполовину, на самое светлое место поставила.
В опознавалке определили, что уменя черенки гипестеса. Прочитала про условия выращивания. Поставила укоренятся, сегодня сотрю, а на одном черенке - цаеточек. Решила, что это хороший знак - мы с ним поладим.
zhalma (10.08.2009)
Начали скручиваться листики, насекомых никаких не нашла, опрыскиваю каждый день, что с ним может быть? Надо его почикать, но сначала хочу понять что с ним.