Олег Иванович, я тоже присоединясь ко всем поздравлениям. И от всего сердца добавлю,
Такие даты празднуют не часто,
Но коль пришла сей день встречать пора,
Я от души желаем много счастья,
А с ним - здоровья, бодрости, добра.
Олег Иванович, я тоже присоединясь ко всем поздравлениям. И от всего сердца добавлю,
Такие даты празднуют не часто,
Но коль пришла сей день встречать пора,
Я от души желаем много счастья,
А с ним - здоровья, бодрости, добра.
plantator (06.08.2009)
Олег Иванович! И я Вас от души поздравляю с таким огромным стажем семейной жизни! Пусть впереди у Вас с супругой будет еще много таких прекрасных дат!
PS: Хочу похвастаться, что у моих родителей в следующем году 45-летие совместной жизни. И я очень рада, что они до сих пор вместе!
plantator (06.08.2009)
plantator (06.08.2009)
Олег Иванович! От души присоединяюсь ко всем добрым и нужным словам,сказанным в адрес вашей семьи. Здоровья вам и вашей супруге еще на многие, многие годы!![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
plantator (06.08.2009)
Олег Иванович! Примите искренние поздравления и от меня!Сорок лет - не шутка!
Я тут посидела, посчитала... А еще 10 лет в школе... Итого получается 50 лет вместе!Почти всю жизнь рядом!
P.S. Как много у нас одноклассников, мы с мужем тожеПравда, под венец не спешили...
А свадьба была скромная: мы двое да двое наших свидетелей....
plantator (06.08.2009)
Львица, Юлечка, поздравляю вас с бракосочетанием.Решение о скромной свадьбе отличное. У меня с мужем была шумная, многолюдная (больше ста человек) свадьба с живой музыкой. Гостям понравилось, а у меня в памяти только усталость, от длинного неудобного платья и всеобщего внимания.
Олег Иванович, примите и мои поздравления со столь замечательным событием.![]()
А, мы вчера отметили фарфоровую свадьбу(20 лет), теперь уже в очень узком кругу. (Как время летит!)
Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям
Львица, Юлечка, поздравляю вас от всей души![]()
Олег Иванович искренне поздравляюРубиновая свадьба... 40 лет... Даже сложно представить...
Красти и вас с фарфоровой![]()
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!
Сделал отдельной темой. Может кто-то более удачное название предложит?
Пример: "Свадебные даты. Свадебные годовщины".