От души поздравляю, Олег Иванович!:![]()
Как ЗдОрово, что есть такие семьи! Здоровья, любви и взаимопонимания Вам и Вашей семье!![]()
От души поздравляю, Олег Иванович!:![]()
Как ЗдОрово, что есть такие семьи! Здоровья, любви и взаимопонимания Вам и Вашей семье!![]()
plantator (05.08.2009)
С рубиновой свадьбой Вас Олег Иванович и Вашу супругу!
Считается, что никакие испытания уже не могут расколоть семью.
Взаимопонимания, Веры, Надежды и Любви Вам и Вашей семье!![]()
plantator (05.08.2009)
Олег Иванович, примите поздравления. Здоровья Вам и Вашей супруге, любви, взаимоуважения и понимания.
plantator (05.08.2009)
plantator (05.08.2009)
plantator (05.08.2009)
Олег Иванович, позвольте и мне поздравить!!Такая впечатляющая дата!!!Я сегодня соседке,которая в браке 1 год,сказала, что у нас 13 лет совместной жизни на, что она мне ответила:"столько не живут"А уж про вашу дату.....!!!!!Кстати мы с мужем то же одноклассники!!!
plantator (05.08.2009)
Уважаемый Олег Иванович! От всего сердца самые искренние поздравления. Дай бог Вам ещё столько же и обязательно вместе с супругой!
plantator (05.08.2009)
plantator (05.08.2009)
Я думаю, что в данном случае это уже не так важно. Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Олег Иванович, название 40-летнего юбилея совместной жизни трактуют как символ того, что супруги стали практически кровными родственниками. Красный цвет рубина не всем нравится, однако он часто используется в качестве амулета.
Кораллы, рубины, гранаты,
Вы странным внушеньем богаты:
На вас поглядишь - и живешь,
Как будто кого обнимаешь;
На вас поглядев, понимаешь,
Что красная краска не ложь.
К.Бальмонт
Львица и Юлечка, вам желаю счастливой семейной жизни: любви и уважения.
Любовь нетленна, словна солнца лик,
Любовь - священный радости родник,
Любовь - не соловьиное рыданье,
Немое умиранье каждый миг.
Омар Хайям
Мы с мужем в прошлом году отметили серебряную свадьбу - 25 лет совместной жизни, а месяц назад - уже 26. Я замуж вышла в 18 лет и ни дня не пожалела об этом. У меня очень хороший муж, дочери 25 лет, сыну - 22, внучке - 2 года. Я считаю, что нет никаких правил и закономерностей: и "ранние" и "поздние", и равные и неравные, по любви и по расчету - никто не может знать как сложится совместная жизнь двух людей и сколько лет продлится тот или иной брак.
Олег Иванович, примите и мои поздравления с грядущим Юбилеем!
Здоровья, любви и еще долгих лет совместной жизни!
plantator (06.08.2009)