Колючка, Очень симпатичная мордашка у вашей крыски![]()
Колючка, Очень симпатичная мордашка у вашей крыски![]()
Крыся красавицаА е нас крыс был , вырос за три года с небольшого кролика Моя мама его не любила так он кекал под её кровать а бабушка была лежачей и под её кроватью он запасы хранил Кусаться наш тоже не пытался но вот кинуться мог Выглядит это достаточно страшно: с места подрыгивал метра на полтора в верь как будь то в лицо хотел вцепиться Пару раз он так на мою дочь нападал когда она его пыталась по требованию моей мама арестовать и на соседей если они с нашей собакой заигрывать пытались
Ландыш, и имя красивое и сам хомчик таакой персиковый , прелесть!!! ( что то я стала нежничать по поводу грызликов... это все Лариска... )
Noa, такие страшилки рассказываете... и на попугайчика охотится и на людей бросается... фильм ужасов да и только !! Сомнения закрадываются в душу - какой то наша вырастет ?
Ландыш (05.08.2009)
Совсем нет , это мы сразу не приучили что большую часть времени он должен в клетке быть и когда всё таки по настоянию моей матери начали его сажать в клетку он начал возмущаться к тому же он даже кидаясь ни кого не укусил К тому же у нас был Крыс а с мужским полом всегда хлопот больше![]()
Колючка (01.08.2009)
Хорошая она у вас вырастет, очень симпатичная.
Мне всегда очень хотелось крысу завести, они же умные очень и дрессировке поддаются. Была у моего знакомого крыса, так он никогда не заставлял ее в клетке сидеть - всегда была открыта. Так крыска свободно перемещалась по квартире, но спать, кушать и в туалет ходила к себе в клетку. С ней на плече можно было спокойно ходить гулять, не боясь, что она спрыгнет или убежит. К сожалению, никто из моих близких меня не поддерживал в этой любви и приходилось ограничиваться песчанками, хомячками, рыбками, черепашкой, кошкой, лягушкой и прочей живностью, причем одновременномини-зоопарк
Ландыш, Ваш Габриель просто чудо, снова захотелось какого-нибудь грызущего пушка![]()
Florence , может крыски и умные , надеюсь ... но наша кроха вчера " на радостях" бегала - сновала по моему мужу , умывалась , пальцы ему облизывала ... а потом присела на волосатой груди... и все сделала...... и всего то минут 15 была "на ручках"...
Florence (01.08.2009)
Колючка (01.08.2009)
ЛЬВИЦА (02.08.2009)