katyona, восхищена Вашей работой, терпением и сходством с фото.
Mercedes, сейчас есть в продаже пластилин совсем другого качества - не такой который тает от высокой Т, но и пластичнее при комнатной. Единственный его недостаток при использовании в детском творчестве - он засыхает, если его оставить открытым. А еще он не токсичен - в случае, если ребенок решить поробовать его на вкус. Поспрашивайте в детских магазинах.
Да, конечно, если интересно, то завтра узнаю. Но это точно не название цветка, а допустим - иероглиф означает "искусство" и символ искусства - какой-то определенный цветок. Вообще, это была целая "коллекция" иероглифов - к сожалению, несколько из них у мамы просто напросто украли три года назад. Тогда мы все очень расстроились...
Милые рукодельницы! Нужен совет по шитью! Напишите мне пожалуйста. Лучше публично, чтобы объединиться. Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, я раньше шила одежду. Не могу сказать, что я рукодельница, но может быть и я чем-то смогу быть полезной?
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Ugusha, спрашивайте, чем можем - поможем.
Девочки, предлагаю создать группы по вязанию, по шитью и по рукоделиям. Попробуем пользоваться новыми возможностями форума.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика