Хочу и я похвастаться своими умениями. Вышивкой крестиком я когда-то тоже увлекалась, но терпения так сказать не хватило. В результате есть у меня одна единственная картина (если это так назвать можно) вышитая мной. (фото 1). Хочу рассказать о другом моем увлечении: изготовлении всевозможных вещиц из соленого теста (биокерамика). Ниже несколько примеров:
Фото 2: Картина на которой изображен (как мне показалось) цветок орхидеи, делала с фото взятого из интернета
Фото 3,4: Забавные статуэтки (их я в свое время делала в огромном количестве и раздаривала друзьям)
Фото 5: Фото рамка
К сожалению огромнейшая часть моих работ была подарена (всевозможные статуэтки и фоторамки) и пожертвована в художественный музей (что касается картин) ну и сделана на заказ любимой школе, там хранятся мои картины которые можно встретить во всевозможных местах, таких как столовая, кабинет завуча, психолога, директора и т.п. и просто в коридорах на стенах. ну и небольшая часть моих работ была конфискована родителями, что бы я не раздарила все окончательнокогда в следующий раз буду у них на фотографирую побольше своих работ.

когда в следующий раз буду у них на фотографирую побольше своих работ.