CRST (23.07.2009)
Вчера была в зоопарке и подслушала, как немолодой папа выговаривал сыну.
Папа: Мы пришли в зоопарк или игрушки покупать?
Маленький карапуз: Мы пришли игрушки покупать в зоопарке!
CRST (23.07.2009), Donnaflora (23.07.2009), GirlInGreen (23.07.2009), Ugusha (23.07.2009), katyona (23.07.2009), sveta_minyayeva (23.07.2009), zhalma (23.07.2009), Колючка (23.07.2009), ЛЬВИЦА (23.07.2009), Нора (23.07.2009), Ольга2009 (23.07.2009), Студентка (23.07.2009), Таня_К (23.07.2009)
слушайте, ну про авиатора просто слов нет!!! да уж, иногда можно такое заметить, что и во сне не присниться![]()
Веселенькая история...
У меня хороший знакомый занимается выращиванием исключительно кактусов, каких только у него нет. Есть у него один кактусик, незнаю как называется, у него иголочки ввиде "якоря". Как-то решил он видимо его полить, а накануне руку сломал, гипс наложили. Дак вот, уж незнаю как, но впились эти иголочки ему в здоровую руку. Он и так и эдак, а освободиться не может. Дома один был.
Спустя какое-то время приходит домашние, а он сидит весь "в мыле" и "с кактусом на пальце".
Как что, будьте осторожны со своими любимцами..))))![]()
Ой, знаете сколько мы с мужем ляпов в кино видим! Как кино делают знаем, участвуем, но иногда обидно становится, что дурят зрителей просто на элементарных вещах, претендуя на достоверность. Неужели так жалко денег и времени на консультантов? А Карлсончик был нарисован, как все мультяшное, с акцентами на образе. Рисуют же всегда в мультиках персонажей именно с четырьмя пальцами, а не с пятью.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Donnaflora (23.07.2009)
Если смотреть внимательно, то ляпы видны хорошо. Есть и такое "художество", где ляп на ляпе и ляпом погоняет. ( Допустим сериал "Иван Грозный"). Когда есть свободное время, я захаживаю на сайт кино.
Здесь я показала только начало темы, но она получила развитие. Профессионалы серьёзно всё это обсуждали, было предложение, что винт - это бутафория, на самом деле у Карлсона турбина.Читала всё это и думала, что в авиацию идут мечтатели, и летать они будут даже если им за это, не будут выплачивать зарплату. Все материальное ничто, главное небо.
![]()