Страница 124 из 146 ПерваяПервая ... 2474114121122123124125126127134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1460

Тема: Наши дети

Завсегдатай Аватар для Эльтон
    Спасибо
    327
    345 "спасибо" за 118 сообщений

Цитата Сообщение от sveta_minyayeva Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я в шоке от таких слов этой "мамаши", бедный ребенок, мне его жаль, какое у него будущее с такой... есть дети, которые начинают и сами говорить правильно, не думаю что она с ним занимается и читает ему книжки, после такой фразы...
    Я люблю людей и всегда изначально (по умолчании) обо всех хочу думать ТОЛЬКО хорошее! Нельзя судить о человеке в дурную сторону от одной лишь фразы! Подумать хорошо о человеке можно хоть с полувзгляда, а вот плохое мнение можно сложить (это мое субъективное мнение) только после знакомства и некоторого общения!
    Я ТАК ДУМАЮ! Можете поставить мне штрафные баллы за это высказывание заглавными буквами!

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Да, мнение можно сложить и после общения, но тоже не всегда оно бывает правильное, а вот подобная фраза сказанная ребенку, говорит о многом. Если хорошая мамочка, чем то раздосадована или у нее просто нет настроения, ответит совершенно по другому, он ведь совсем еще кроха, он не мог совершить что-то гнусное по отношению к ней, что бы получить такой ответ.

Активный участник Аватар для Таня_К
    Спасибо
    795
    858 "спасибо" за 292 сообщений

А по мне, мамаша эта - "монстр". Ничего хорошего, хоть убейте, я про неё подумать не могу, когда она так ребёнку ответила

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

После рассказа Натэллы, первое, что мне пришло в голову, это то, что женщина находится в процессе развода с отцом ребёнка. Очень часто мама (папа) свою неприязнь ко второму родителю ребёнка, переносят на сына или дочь. В критические периоды многие ассоциируют ребёнка с его отцом (матерью), позже понимают, что поступали неправильно, но "на нерве" ничего с собой поделать не могут. Я не оправдываю такое поведение, но могу понять, посочувствовать матери и пожалеть ребёнка, из-за нескольких ужасных слов она может потеряет доверие малыша.

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018

Сколько людей, столько и мнений, и можно оправдать и осудить любой поступок, но такая мать с такими высказываниями потеряет доверие ребенка раньше, чем поймет, и может искалечить жизнь не только ему, мне жаль только ребенка, для нее важно только она сама. В своей жизни, к сожалению, я знаю одну такую мать...

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

sveta_minyayeva, почему к сожалению? К счастью, что Вам встретилась только одна такая женщина.

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    К счастью, что Вам встретилась только одна такая женщина.
    Ну если смотреть с этой стороны, то да. Но страдали то сын и отец.

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Я кнопочкой отметила искреннее спасибо Натэлле ... За ЕЕ теплоту и Человечность... А такие ситуации сплошь и рядом , как это ни грустно... Просто я сама проработала в дет.саду 4 года , в разных возрастных группах и видела такое и еще всякое разное не раз и не десять... Утешает одно - ( объединим и Лилу и Натэллу ....поразмышляем о Детях и родителях... )- это настолько разные Пласты... Слои....- это все те же - родители и Дети... но мы видим , что Дети - Выше... Пожинать - родителям...

9. 2 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

ЛЬВИЦА (21.07.2009), Эльтон (21.07.2009)

Забанен.
    Спасибо
    1,174
    1,672 "спасибо" за 728 сообщений

Одно знаю точно - ДЕТИ (особенно маленькие) всегда лучше и добрее взрослых... И нет прощения тем взрослым, а тем более родителям, от которых дети слышат подобные слова ( а иногда и не только слова). Почему же мы потом удивляемся, откуда такая жестокость в детях. Это полностью наша вина, вина всех и таких "умных" взрослых. И нельзя это оправдывать какими-то личными обстоятельсвами, взрослый человек на то и взрослый, чтобы уметь контролировать свои эмоции, а подобное поведение с ребенком, такое отношение к нему означает только распущенность и определенный эгоизм.
    Хотя я тоже изначально отношусь ко всем людям хорошо, но если МАМА может так сказать сыну - у меня нет для нее оправданий и понимания.
    Извините за эмоциональность...

11. 2 пользователей поблагодарили Donnaflora за это сообщение

Al'tmer (08.08.2009), Колючка (22.07.2009)

Завсегдатай Аватар для Эльтон
    Спасибо
    327
    345 "спасибо" за 118 сообщений

По умолчанию Склоняюсь!

Ох и раскатали вы меня, даже сердце зашлось! Вот такая я блаженная: не суди, да не судим будешь! Видно не зря меня первый муж этим словом кликал. Я не обижалась, а он надеялся оскорбить.

Ваши права