kairka (16.07.2009)
Спасибо за пожелания хорошего отпуска!
Значит это не болезнь и все идет как надо? Плохих совсем листьев нет еще, по мере того как они буду портиться буду их обрывать, поливать перестаю совсем. Правильно? А на окне можно оставить пока?
А я свою каллу отправила на покой в тёмную прохладную и сухую кладовку. До этого 2 недели не поливала. Возвращать собирась в конце августа-начале сентября.
Подскажите пожалуйста почему на листьях каллы собираются капли воды? Стоит она в комнате, и каждое утро "плачет". Плохого с ней ничего нет, но мне интересно почему на кончике листа всегда капля (фото 1, 2), вчера вечером убрала, а сегодня утром опять капельки (фото 3).
Как интересно!
Действительно, что за чудо?
Вы ее на вкус не пробовали?)))
Все ароиды иногда плачут. К дождю, например. На вкус можно не пробовать))) обычная вода с воздуха.
Нужно ли каллу эфиопскую отправлять на покой. Если да, то как это сделать? вокруг основания образлвалась целая куча деток. Они не погибнут? И как хранить? В земле? Спасибо.
А если у меня калла до сих пор не хочет цвести, надо ли ее отправлять на покой и когда. Клубень пророс в начале марта.