Показано с 1 по 10 из 1460

Тема: Наши дети

Древовидный режим

Захожу частенько Аватар для buzilka
    Спасибо
    128
    207 "спасибо" за 55 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    Вот и я решила, что мой первенец будет назван в честь своего отца, слишком я cвоего мужа люблю и это ему очень было приятно, тем более сынуля был желанным ребенком.
    Кстати, мы младшего тоже думали назвать Александром, как и мужа, но он сам отказался - путаницы побоялся))) А вы когда зовете кого-то из них, они вместе приходят или вы их как-то по-разному называете? Вариантов ведь хватает: Сашуня, Санечка, Саша, Александр, СанСаныч, Шурик...

Цитата Сообщение от Настёна Посмотреть сообщение
    А у меня в семье мужа всех мужчин зовут Михаилами и Викторами, обязательно по очереди, т. е. Михаил Викторович, следующий Виктор Михайлович - и так уже поколений чёрт знает сколько.
    Вот бывают же такие семейные заморочки, маленькие семейные традиции. А если ребенку не подходит это имя? Вот бывает же такое - смотришь на ребенка и понимаешь - ну не его это! И попробуй всей родне объяснить и никого не обидеть. Мы когда сообщили, что Егором назовем, свекр был, мягко говоря, в замешательстве. Мол, что это вообще за имя? Для него лучшие имена были Виктор, Валерий (так моего покойного папу звали, но учитывая его тяжелую судьбу, я побоялась давать имя своему ребенку), Захар (он его некоторое время даже пытался Захарчиком называть). А у нас в запасе еще Ванюша был, что ему тоже не нравилось. В общем я жестко сказала, что родители мы, и решение принимать тоже нам и все их протесты на его принятие никоим образом не повлияют. В конце концов я задала вопрос "неужели вы внука меньше любить станете из-за его имени"? Ответ был очевиден И тогда он успокоился) А теперь для него это самое красивое имя!)) И во внуках своих они души не чают)))

Последний раз редактировалось BellaDonna; 10.07.2009 в 10:17.

Ваши права