katyona, сочувствую Вам....
katyona, сочувствую Вам....
Катя, мне очень жаль... Будем надеятся, что остальные уцелеют.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Катя, я тебе тоже сочуствую, очень жаль что кошечка такая...Как сегодня у вас дела обстаят с котятами?
Девочки, все кошечки хороши, но малышка у Людмилы просто прелесть, я бы тоже от такой не смогла отказаться. Что сказал ветврач? Будем надеяться на удачу, а Вам Людмила желаю терпения с таким маленьким и прелестным пушистиком!
Последний раз редактировалось BellaDonna; 24.06.2009 в 16:22.
Lydmila (24.06.2009)
А мои котятки растут.... Им около 1.5 месяцев - это уже настоящая мохнатая банда - когда они играются - дома просто караул кричи! на кротон влезают и виснут там, синг истоптали, носятся повсюду, все время драки затевают между собой.... Настоящая банда! не могу дождаться, когда их можно будет раздать.... Кошка и та в шоке - измучили дитятки.
В продолжение черно-белой фотосессии (с маленьким отступлениемТишина и красота пока мы спим.....
![]()
Татьяна
Люблю черненьких)) А с голубыми глазюками ваще улет!
Какие симпотяшки, прелесть! А на последнем фото где они, под кустиками?![]()
Ничего вразумительного и ничего утешительного. Ветврач сказал, что может или совсем плохо слышать или вообще глухая, что скорее всего так и есть, ориентируясь на породу Джеськи - это присутствует именно в породе ангоских кошек, а именно белых с голубыми глазами, хотя и с янтарными глазами кошки также рождаются глухими, но реже. Хотя он также сказал, скорее всего утешая меня,что они могут и "косить" под глухих - это тоже черта этой породы: глухие ведут себя как нормально слышащие, а с нормальным слухом - "косят" под глухих. Вот так.
Как я Вас понимаю, у меня одна, а столько схожих хлопот, а как представлю Вашу компанию - не позавидуешь. А котятки очень хорошенькие.
Последний раз редактировалось Lydmila; 24.06.2009 в 20:46.
sveta_minyayeva (26.06.2009), Бедя (26.06.2009)