Показано с 1 по 10 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Комбинированный просмотр

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Мне щенка подарили,но вырастили мы его хорошим охранником. Да и время такое было,что нельзя было квартиру без присмотра оставить. Или ребенка одного в квартире.Вот и пригодился подарочек...
    Вот и у нас та же ситуация была, муж на день рождения подарил по надобности. Снимали частный дом на три входа: один наш, в центре бабулька жила , а через полгода появился хозяин третей части дома - вышел из тюрьмы, отсидел 25 лет за мокруху, дяденька тихий конечно был, но друзья всякие к нему ходили, вот и путали его двери с нашими очень часто. Муж у меня тогда сутками на боевое дежурство заступал, а я одна с малышом 2-х летним дома, вот и подарил мне овчарку, пригодилась. Когда перехали уже домой и сгружали вещи, видно кто-то наблюдал и всколе через недельку попытались взломать замок, я дома была, собачка моя здорово меня выручила, мужики прям обписались когда она выскочила, а я специально дверь открыла. Такими дурачками прикинулись, мол перепутали адресс, но мы их с моей овчаркой хорошо проучили. Неожидали они такого, летели дальше чем видели, прям перепригивая по несколько ступенек. Злая она у меня была и хорошо выдрессирована на охрану жилья и хозяев, когти изпод себя рвала и бесстрашная была, но послушная. Я с ней всегда себя уверенно чувствовала когда одна дома оставалась или на прогулке.

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

BellaDonna, вечерком с мужем рассматривали Вашу сылочку про ягуарунди, и пришли к выводу, мы скорее всего видели таких кисок, очень шустрые, темного цвета, местные жители их зовут пумами, хотя для пум они по-моему слегка мелковаты. Жаль, но они не давали себя рассматривать, не то что лисы. По приезду в страну, жили за городом, тишина, благодать, горы близко, через время к нам повадилась в гости одна лисичка, мы ее стали подкармливать, прибежит, ляжет в траве и ждет, пока я ей чего нибудь покушать вынесу, у нас даже фотки где-то есть. Да, было время...

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Цитата Сообщение от sveta_minyayeva Посмотреть сообщение
    местные жители их зовут пумами
    Видимо потому, что так короче. Ягуарунди принадлежит к роду пум (или пумовых) Википедия предлагает альтернативное название Пума ягуарунди... Красивая киска, не правда ли!? Вот еще ее фотографии
    P.S. На самом деле муж с детства увлекается историей Центральной и Латинской Америки, так что эта киска открытием не является.. Просто он знает, что на форуме есть Света из Аргентины, вот и стало любопытно, можно ли кошечку увидеть живьем или она стала большой редкостью.

Забанен.
    Спасибо
    1,174
    1,672 "спасибо" за 728 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Красивая киска, не правда ли!?
    Серьезная киска Люблю и кошек, и собак, но кошек, наверное, больше. А такая кисуля - это два в одном

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Да действительно, ягуарунди, красивая киска, но если бы при этом они давали себя рассмотреть, в той провинции где мы ее видели, имеются непроходимые места, сплошные заросли колючего кустарника, где они вполне могут жить, не берусь конечно утверждать, но вполне могли видеть этих красавец.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    Я с ней всегда себя уверенно чувствовала когда одна дома оставалась или на прогулке.
    Еще бы! Такая собака - хорошее оружие. Жалко,что они быстро уходят...
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Ваши права