CRASTи!!! С новым имиджем вас! "Ах,какая женщина, ах,какая женщина..."![]()
CRASTи!!! С новым имиджем вас! "Ах,какая женщина, ах,какая женщина..."![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
CRST (23.06.2009)
Нора, спасибо. Очень уж всё поменять хочется, наверное, пора в отпуск.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Вот и у нас та же ситуация была, муж на день рождения подарил по надобности. Снимали частный дом на три входа: один наш, в центре бабулька жила , а через полгода появился хозяин третей части дома - вышел из тюрьмы, отсидел 25 лет за мокруху, дяденька тихий конечно был, но друзья всякие к нему ходили, вот и путали его двери с нашими очень часто. Муж у меня тогда сутками на боевое дежурство заступал, а я одна с малышом 2-х летним дома, вот и подарил мне овчарку, пригодилась. Когда перехали уже домой и сгружали вещи, видно кто-то наблюдал и всколе через недельку попытались взломать замок, я дома была, собачка моя здорово меня выручила, мужики прям обписались когда она выскочила, а я специально дверь открыла. Такими дурачками прикинулись, мол перепутали адресс, но мы их с моей овчаркой хорошо проучили. Неожидали они такого, летели дальше чем видели, прям перепригивая по несколько ступенек. Злая она у меня была и хорошо выдрессирована на охрану жилья и хозяев, когти изпод себя рвала и бесстрашная была, но послушная. Я с ней всегда себя уверенно чувствовала когда одна дома оставалась или на прогулке.
Ольк (23.06.2009)
BellaDonna, вечерком с мужем рассматривали Вашу сылочку про ягуарунди, и пришли к выводу, мы скорее всего видели таких кисок, очень шустрые, темного цвета, местные жители их зовут пумами, хотя для пум они по-моему слегка мелковаты. Жаль, но они не давали себя рассматривать, не то что лисы. По приезду в страну, жили за городом, тишина, благодать, горы близко, через время к нам повадилась в гости одна лисичка, мы ее стали подкармливать, прибежит, ляжет в траве и ждет, пока я ей чего нибудь покушать вынесу, у нас даже фотки где-то есть. Да, было время...
Жители Украины, скажите, пож-та, сколько сейчас стоит гривна (в рублях). В инете смотрела, там много источников и всюду разное. Летом под Севастополь едем в лагерь, надо же ориентироваться.![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 24.06.2009 в 09:22.
Ориентировочно так: 1 грн - 5 рублей. Т.е сумму в рублях делим на 5 - получаем в гривнах.
katyona (24.06.2009)
та ну))) что-то уж слишком
1грн. = 2,40 руб.
Національний банк України
Севастопольмой самый любимый город!))
Хорошо вам отдохнуть![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 26.06.2009 в 10:32.