Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: Лунный календарь. Биоритмы.

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от Markisa Посмотреть сообщение
    Почему тема вызвала такой шквал негодований?!!!
    Да не тема вызвала шквал негодований, а то, что Вы пытаетесь доказать. По этому поводу на форуме уже были дискуссии. К счастью, прекратились.Не стоит тратить столько энергии на глупости. Лучше заняться делом.

Осваиваюсь Аватар для Markisa
    Спасибо
    41
    62 "спасибо" за 15 сообщений

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    И несли старший, и гораздо больше Всех нас знающий человек советует Вам не заблуждаться - его стоит послушать, а не становиться в третью позицию и строить из себя обиженную.Напоминаете капризного ребёнка, у которого отняли цацку.
    Я обижена не на то, что вы со мной не согласны. Я абсолютно спокойно к этому отношусь. Я обижена на то, как некоторые участники доносят свои мысли - в ернической форме. Не буду приводить примеров, но их несложно найти ранее.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Интересно, а вот раньше пахарь выходил весной в поле,брал горсть земли,растирал,нюхал и говорил "Ну,еще денька два и сеять можно будет..." Каким календарем он руководствовался? Конечно, комнатные растения немного другая сфера деятельности,но мне кажется, что ничего интересного в данной статье нет (мое глубоко личное мнение). А насчет того, чтобы не показывать свои цветы - это вы, Маркиза,напрасно. Наоборот,показали бы и рассказали,как на ваши цветочки действует то, что вы придерживаетесь лунного календаря.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Осваиваюсь Аватар для Markisa
    Спасибо
    41
    62 "спасибо" за 15 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Интересно, а вот раньше пахарь выходил весной в поле,брал горсть земли,растирал,нюхал и говорил "Ну,еще денька два и сеять можно будет..." Каким календарем он руководствовался?
    Наверное интуицией! Я это тоже одобряю.

Конечно, комнатные растения немного другая сфера деятельности,но мне кажется, что ничего интересного в данной статье нет (мое глубоко личное мнение).
    Это Ваше мнение и за него - СПАСИБО.

А насчет того, чтобы не показывать свои цветы - это вы, Маркиза,напрасно. Наоборот,показали бы и рассказали,как на ваши цветочки действует то, что вы придерживаетесь лунного календаря.
    Покажу. Но к луне привязывать не буду. Зачем, если всем так не нравится, когла я про нее говорю. А если мои цветы будут хороши любой из вас может сказать - луна ни при чем это от хорошего ухода.
    Хотя естественно я руководствуюсь и книжками по уходу за растениями и конечно без проблем не обойтись.

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Интересно, а вот раньше пахарь выходил весной в поле,брал горсть земли,растирал,нюхал и говорил "Ну,еще денька два и сеять можно будет..."
    Еще чаще в деревне был "специальный" дед, которого весной вывозили в поле и, пардон, голой задницей засовывали в ямку... и он давал то ли "Добро", то ли наоборот.
    Сроки начала сева определяет не Луна, а сумма температур, полученных почвой.

6. 7 пользователей поблагодарили plantator за это сообщение

Less (13.06.2009), ЛЬВИЦА (15.06.2009), Лика (17.06.2009), НатаТи (17.06.2009), Студентка (16.06.2009), Таня_К (13.06.2009), Юлечка (15.06.2009)

Активный участник Аватар для Оленька star
    Спасибо
    641
    729 "спасибо" за 272 сообщений

Мда, бурно, однако, темка развилась!
    Цитата Сообщение от Markisa Посмотреть сообщение
    гении всегда были в одиночестве, их не поддерживали и им не верили.
    Ну считает себя человек гением, и ладно!

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Астрология никогда ни каким наукам не относилась. Люди с неустойчивой психикой бросаются в омут астрологии или "в лоно церкви" от неуверенности в себе, в силу каких то неурядиц жизненых, с которыми не могут справиться.
    С такой трактовкой, Михаил, я не согласна, моя свекровь профессиональный астролог, печатается в нескольких местных газетах и журналах, а сама я уже 7 лет работаю в церкви и считаю себя достаточно верующим человеком, так что ж теперь мы с ней, извените, конченые психи?

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться - вот почему то не растут у меня , к примеру, геснериевые - хоть плачь... с марантовыми - напряженные отношения... А вот суккуленты - растут... Сказать , что - лодырь и не поливаю ... так еще и орхидеи растут...
    На самом деле, вот моя начальница по моему мнению жутко заливает цветы, представляю, чтоб сказали наши уважаемые модераторы, если б видели, как часто она их поливает, да еще и живет в горной местности, еще и меня на работе журит, что все цветы сухие, но при этом все ее цветы просто благоухают, даже те, отростки которых были подарены мной, у нее они выглядят в 100 раз мощнее, крупнее и насыщенней моих. Так что характер очень влияет на цветы.

Награды

Спасибо
    796

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    моя свекровь профессиональный астролог, печатается в нескольких местных газетах и журналах, а сама я уже 7 лет работаю в церкви и считаю себя достаточно верующим человеком
    А разве астрология как-то связана с религией?

Спасибо
    641

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    А разве астрология как-то связана с религией?
    вот я и не поняла, что вообще имел ввиду Михаил?

Награды

Спасибо
    796

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    вот я и не поняла, что вообще имел ввиду Михаил?
    А Михаил и не смешивает астрологию и религию. Он их перечислил через слово "или".
    Последний раз редактировалось plantator; 17.06.2009 в 23:26.

Спасибо
    641

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    А Михаил и не смешивает церковь и религию. Он их перечислил через слово "или".
    Я и не говорю, что он их смешивает, меня просто немного задела эта фраза:
    Люди с неустойчивой психикой бросаются в омут астрологии или "в лоно церкви" от неуверенности в себе, в силу каких то неурядиц жизненых, с которыми не могут справиться.
    Я с этим абсолютно не согласна...

Ваши права