Эиа ссылка открылась, я правильно поняла что Конфидор он должен продаваться там же где и цветы? У нас в Казахстане есть представительство Bayer AG (это та о которой Вы говорите?)
Эиа ссылка открылась, я правильно поняла что Конфидор он должен продаваться там же где и цветы? У нас в Казахстане есть представительство Bayer AG (это та о которой Вы говорите?)
krg_karina (08.06.2009)
Я как-то у себя на фикусе обнаружила пару штучек (мучнистых). То их убрала и просто обильно пару раз листву водичкой опрыскала. Больше такой живности не наблюдала. Тьфу-тьфу-тьфу
Виталина, значит это был не червец, а пух тополиный (к примеру) прилип. Просто так - опрыскав водой - от червеца не избавиться, к сожалению... Да, он исчезает на время. а потом появляется вновь.
Я вообще поняла, что при борьбе с мучнистым гадом, т е червецом, ничего так хорошо не помогает, как "Конфидор" фирмы Bayer. Вот я своих горемык обработала пока борным спиртом, а сама в поисках Конфидора. Сегодня будучи в магазине цветочном увидела препарат "Командор", схватила, т. к. по-моему где то на форуме вычитала что это одно из названий конфидора. Или ошибаюсь?
Вот что на этикетке - КОМАНДОР - водорастворимый концентрат 200г/л имидаклоприда. В ампуле 1 мл.
Плиззз, кто-нибудь знающий откликнитесь это оно (заменитель Конфидора)?
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 22.11.2014 в 15:07.
krg_karina (16.06.2009)
Попробую завтра обработать растения, а там увидим, чтоя прикупила![]()