Дык я и не говорю, что заочники плохие или глупыеЯ и сама не на дневном учусь... Просто я думаю, что зря они в дипломах не ставят на каком отеделении человек учился... Не честно это, по отношению ко всем... Хотя не мне судить конечно...
А как я, например, сдавала? Я в институт поступала через 12 лет после окончания школы... ЕГЭ сдавала в толпе школьников, на общих основаниях... Выглядело это конечно смешно, но... Ничего сдала, хотя только потом узнала, что можно было просто в институте экзамен сдать
Тут вы безусловно правы! Конечно многое зависит от самого студента, но все же... В одном и том же институте на разных отделениях даже программы обучения отличаются... У заочников все "проще"... К ним изначально подход другой...
Ну посудите сами... Как можно быть хорошим специалистом без практики!? Это касается любого образования (я не говорю про людей, которые учатся и работают параллельно по специальности)... А ведь на вечернем и заочном отделениях практики нет вообще...

Я и сама не на дневном учусь... Просто я думаю, что зря они в дипломах не ставят на каком отеделении человек учился... Не честно это, по отношению ко всем... Хотя не мне судить конечно...
? Я в институт поступала через 12 лет после окончания школы... ЕГЭ сдавала в толпе школьников, на общих основаниях... Выглядело это конечно смешно, но... Ничего сдала, хотя только потом узнала, что можно было просто в институте экзамен сдать

Сложно даже представить