Нателла спасибо, ну или Москва или Урал, ценовая разница большая.
Нателла спасибо, ну или Москва или Урал, ценовая разница большая.
Львица, молодец! поздравляю!
Пока еще не сдала, но он мне показался не сложнее остальных... У нас тоже статика,димамика и кинематика... Думаю, что это стандартный набор во всех технических вузах...
Круто
Поздавляю и удачной сессии
Можешь считать, что уже встретилаНенавижу заучивать... Мне гораздо проще именно разобраться и понять, чем учить наизусть... А,если предмет неинтересен, то конечно списать
![]()
У меня сестра там учится. За три года тьфу-тьфу ни разу взяток не платили. Но, правда, она очно учится. К заочникам совсем другое отношение.
Я сама 4 года назад второе высшее закончила. Училась 3,5 года, взяток не платили, но зато в обязательном порядке надо было накрывать стол преподавателю, принимающему экзамен, и еще покупать ему коньяк-конфеты-букеты. В общем больше тыщи за сессию улетало.![]()
Я вообще к заочному образованию отношусь очень предвзято... Ну не может студент разобраться во всех предметах так, как объяснил бы преподователь... Попробуйте сравнить знания студента дневного , вечернего и заочного отделения... Думаю, что разница видна невооруженным глазом... Хотя теперь в дипломе не указывают на каком отделении студент училсяНа мой взгляд пятерка заочника равна тройке дневника и четверке вечерника...
P.S. никому не в обиду... Просто мысли вслух... Наболело...
У нас те же части были. И мне тоже термех не показался сложным, главное разобраться, ну и от преподавателя многое зависит
Да это факт. Сама училась заочно на 2-м образовании. Заочка это так, для галочки, не более.
Согласна. Вот только у некоторых нет выбора, приходится учиться на заочном, а вообще ведь большинство предметов собственно в работе и не понадобятся, а заочники многие работают и больше знают из практики (спец. предметы). Так что не думаю, что заочники в работе будут намного хуже очников, тем более, что теория зачастую расходится с практикой.
Юлечка, Студентка, согласна полностью!
К сожалению, когда я поступала, на втором высшем можно было учиться только заочно. Насколько знаю, теперь можно и на дневное поступать. Правда, 5 лет учиться и ЕГЭ сдавать. А как, например, сдавать русский или математику, когда школу 100 лет назад закончил?