Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 51213141516171825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 377

Тема: А мы отличницы

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Ну что, студенты, завтра "в школу"? Эх, так быстро пролетели свободные дни, а я так много хотела сделать...
    Да, опять двадцать пять Хотя я, пожалуй, даже рада... уже успела соскучиться
    Но я тоже ничего не успела сделать уж больно быстро эти каникулы закончились

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Мое последнее сообщение в этой теме было в начале этого семестра... Но вот и он подходит к концу... Как быстро пролетело время Еще один семестр и можно считать, что полсрока я отмучилась
    Так вот, хочу рассказать последние новости из института... Все зачеты сданы!!! Уряяяяяааа!!!!!! Еще два экзамена (остальные уже стоят "автоматом") и летние каникулы Один из экзаменов очень страшный (теоретическая механика) Сейчас готовлюсь...
    Поздравлять конечно еще рано, но думаю, что я все сдам, как всегда... Так что после 10 июня я вернусь на форум на все лето...

Кать, а у тебя как дела?

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Отлично, начало уже положено.
    Кать, а у тебя как дела?
    Я уже отстрелялась. В понедельник последний сдала (было всего 3, по последнему, который числится только на субботу - по нему автомат), так что для меня сессия уже сдана.
    Еще один семестр и можно считать, что полсрока я отмучилась
    До экватора студент идет в гору,а потом летит под гору. или До экватора студент работает на зачетку, а после она - на него.
    А мне еще один семестр - и диплом, один вопрос: какого цвета? (думаю, не синего)
    Удачки в экзаменах, ждем только "отличных" результатов.

4. Один пользователь поблагодарил katyona за это сообщение

Студентка (27.05.2009)

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Я уже отстрелялась. В понедельник последний сдала (было всего 3, по последнему, который числится только на субботу - по нему автомат), так что для меня сессия уже сдана.
    А мне еще один семестр - и диплом, один вопрос: какого цвета? (думаю, не синего)
    Ух ты Поздравляю

До экватора студент идет в гору,а потом летит под гору. или До экватора студент работает на зачетку, а после она - на него.
    Хочется надеяться Хотя для меня теперь оценки не так важны... На отлично учусь совершенно случайно Я вообще-то и на троечки согласна...
    Удачки в экзаменах, ждем только "отличных" результатов.
    Спасибо, буду стараться...

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    На отлично учусь совершенно случайно Я вообще-то и на троечки согласна...
    Я тоже так думала, и тоже получалось случайно. А сейчас иногда приходится тяжело, жаль зачетку портить, и какая троечка, сейчас и 4 - кошмар. Поэтому, чтобы были одни 5, приходится выкладываться на полную. Пока одна 4 за все 4 года обучения по истории, пересдавать не дают или только с комиссией и за денежку (2500 руб. или 600 руб каждому преподу из комиссии за академ. час - 45 мин: за один час не управлюсь, пока соберемся, пока возьму билет, 30 мин на подготовку, пока расскажу + вопросы - пройдет около 60 мин, а они округляют до полного часа академического, и минимум 3 чела в комиссии), да и надо оно мне? Не люблю я историю, и тем более учить самостоятельно без препода - не интересно. Пусть одна красуется в дипломе.

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Дык для красного диплома допускается сколько-то процентов четверок... Так что у тебя красный уже в кармане Не смотрится там конечно эта четверка, но все равно диплом красный будет!!!
    А мне и синий пойдет

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Дык для красного диплома допускается сколько-то процентов четверок... Так что у тебя красный уже в кармане А мне и синий пойдет
    25 % можно 4, но нельзя ни одной по курсовой и по практике.

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Девченочки, какие же Вы умнички!!! Обеих поздравляю!! Удачи!!

10. Один пользователь поблагодарил sveta_minyayeva за это сообщение

Студентка (28.05.2009)

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Девочки у меня летняя сессия через полторы недели, с 10 июня. Заканчиваю четвертый курс...ура. Сессия экзаменационная. Уже защитила досрочно курсовые по фундаментам и основаниям и промышленному зданию по архитектуре.
    Осталось мне учиться еще 2 года.
    Студентка ты сдала теоретическую механику? У нас она была на третьем курсе, сдавали три части: статику, динамику, кинематику. Намучились мы с ней. Сложный предмет.

Завсегдатай Аватар для GirlInGreen
    Спасибо
    170
    82 "спасибо" за 36 сообщений

Девочки, поздравляю всех!!! а у меня сессия с восьмого, но вчера уже сдавали экзамен на присвоение третьего разряда по специальности физик-лаборант атомной лаборатории все сдали, а удостоверений нам не выдали я заканчиваю третий курс, еще 2,5 года...
    Львица, Вам 6 лет учиться? какая специальность, если не секрет?

Ваши права