Оксана, спасибо за такое увлекательное путешествие, а птица "счастья" не зря Вас посетила!!![]()
Оксана, спасибо за такое увлекательное путешествие, а птица "счастья" не зря Вас посетила!!![]()
oxv (27.05.2009)
Спасибо ,за это прекрасное путешествие из Казахстана в Канаду.Я в восторге!
oxv (28.05.2009)
Фото замечательные все, но меня завораживают с водой и небом в облаках. Путешествие прекрасное, спасибо. Много нового узнала.
oxv (28.05.2009)
Казахов так же полно в Германии)
Природа очень красивая, все ухожено. Сразу видно заграница....хотя природа действительно похожа на нашу.
oxv (28.05.2009)
Девочки, слово казахи я взяла в кавычки неслучайно - имела в виду не национальность, а бывших жителей Казахстана.
ЛЬВИЦА, как раз за природой никто не ухаживает, если, конечно можно так выразиться.
В любом зеленом уголке Канады никто не имеет право не то что сломать ветку, но даже сдвинуть засохшее дерево в сторону; все старые поваленные деревья лежат нетронутые!!! даже в городе в парке - учеными объясняется это тем, что, убрав его, мы можем нарушить тот самый баланс в природе, который существует многие миллионы лет. Если дереву суждено упасть, то оно и будет усыхать тут же, а не где-то на мусорке. Все четко работает.
Be Happy !!!
чему мы очень рады!
был случай со знакомыми; приехала к ним мама в гости и повезли они ее знакомить с местными окрестостями. По дороге остановились в туалет - абсолютно пустынное место, на площадке не было ни одной машины, только они.
Мама бегом в лесок и тут же вернулась с огромным грибом, который еле умещался на двух лодонях. Дети ее, конечно, тут же заохали-заахали - мама, ты что сделала, положи туда откуда сорвала. Она - я не рвала его, он просто лежал; я удивилась его размеру. Пока шел диалог послышались сирены. Тут же к ним подъехало 3 машины! хранителей лесной зоны. Они, конечно, объяснили, что не рвали его. На что им ответили - посмотрели на лежавший гриб и достаточно, нельзя его брать в руки; отнесите назад, а потом мы вам прочтем лекцию. Лекция была 30-тиминутная! о пользе баланса природы на нашей планете.
где эти машины стояли, что их никто не видел и как они рассмотрели бабушку в лесу - так и осталось загадкой!
но то, что существует масса профессий, о которых мы даже и не догадываемся - точно!
Be Happy !!!