Нора, спасибо за прекрасные фото!!
Как хорошо все-таки, что мы хотя бы здесь имеем возможность полюбоваться на растения, которые привыкли считать "домашними", в их естественной среде обитания!
Нора, спасибо за прекрасные фото!!
Как хорошо все-таки, что мы хотя бы здесь имеем возможность полюбоваться на растения, которые привыкли считать "домашними", в их естественной среде обитания!
Нора, красиво-то как! Огромное спасибо, что поделились с нами радостью. Впервый раз вижу, как цветет жакаранда, я ее даже зауважала, раньше пыталась вырастить из семян, но без особого желания. А теперь я знаю, что потеряла. Спасибо.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Обалдеть, какая красота!
Нора, спасибо за столь близкое знакомство с Вашими краями, все интересно и познавательно, ну вот теперь я тоже буду знать дерево жакаранда, с такими красивыми цветками, в Аргентине оно тоже есть, но не везде я видела.
Никогда не видела жакаранду,но цветением потрясена.А олеандр просто прелесть,великолепный куст.
Присоеденяюсь ко всем восторженным отзывам. Сиреневый куст жакаранды без листьев - просто сказка, и олеандр не уступает. Большое спасибо за такую красоту.