zhalma! Очень красивые цветочки! Мне особенно первый рипс понравился,такой нежный цвет.(Я же не ошиблась? Это рипсалидопсис?) А у нас их уже не продают,ни шлюмбергер нет,ни рипсалидопсисов...
zhalma! Очень красивые цветочки! Мне особенно первый рипс понравился,такой нежный цвет.(Я же не ошиблась? Это рипсалидопсис?) А у нас их уже не продают,ни шлюмбергер нет,ни рипсалидопсисов...
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Подскажите, пожалуйста, такие корни с шаровидными вздутиями нормально для рипса или это нематода?![]()
Посоветуйте, в чем надежнее укоренить шлюмбергеру? Летят ко мне сигменты из другой страны, переживаю, там то весна а у меня осень
sveta_minyayeva (21.05.2009)
Натэлла, а тот рипсалидопсис, что Вам год назад подарили, как себя чувствует? Он такой красавец был! Мне безумно понравился!
У меня получилось....внутри, когда засохла коробочка, окзались черненькие (очень мелкие семена.....). Они у меня проросли на поверхности почвы...но все такие мелкие....Вообщем хлопотное это дело....Я промучилась пару месяцев с ними и .....выбросила...Да,да...ну не смогла...такие мелкие малютки...хоть с пинцетом позо ними ходи![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 22.05.2009 в 08:59.