Zavali, приветствуем!
для начала прикрепите фото своего фикуса, пожалуйста, а потом уже можно что-то советовать и т.д.
Но думаю, что за 4 года дорасти до 1 м - очень хороший показатель. Выше метра фикус будет проблематично размещать дома.
Zavali, приветствуем!
для начала прикрепите фото своего фикуса, пожалуйста, а потом уже можно что-то советовать и т.д.
Но думаю, что за 4 года дорасти до 1 м - очень хороший показатель. Выше метра фикус будет проблематично размещать дома.
Be Happy !!!
Внесла изменения в профиль, но они не сразу отображаются? Обязательно позже покажу свои фикусы, фотик заряжается. Вот пользуясь выходным, просматриваю весь форум потихоньку, возможно скоро покажу не только фикусы... Заразили девочки по-хорошему фонтанами-вазами-горшками-садиками. Впервые встречаю столько креатива одновременно! Я в восторге!
Девочки, не могу загрузить фотки! Раз 15 пыталась, все делаю по инструкции, а в итоге пишет, что неправильный адрес или интернет не подключен. Проверяю - вроде все правильно. Два раза написало такие письмена: 413 Request Entity Too Large. Пожалуйста объясните чайнику, как это правильно все сделать!
P.S. Простите, что сообщение не по теме, но там, где Плантатор объясняет, как загружать фото, тема закрыта.![]()
Zavali, скорее всего объем фото превышает допустимый - проверьте.
Be Happy !!!
ОК. Начинаю проверять!
Ну наконец - то , кажется получилось.
Вот теперь подскажите, пожалуйста, кто знает. Этот фикус выращен из черенка, на котором было 3 или 4 листика, взят был (черенок) ровно 4 года назад. Сейчас растение 80 см ростом ( а не 100, как я поспешила похвалиться). Я хочу вырастить из него просто большое шикарное дерево. Внизу со ствола периодически убираю веточки, их немного, по 3-4 шт пару раз убирала. Вот сейчас еще подвязала его к бамбуковой палочке, потому что мне не нравится, что он криво растет вверху. Или это так нужно? Я его этим не испорчу? Сейчас поливаю удобрением "Стимул", растет хорошо, вроде всем доволен.
natasha1980 (22.12.2010)