Потрясающая коллекция, я в восторге
Кокое разнообразие форм и направлений.Мечта!!
И все это в двух комнатах .... обалдет не встать![]()
Потрясающая коллекция, я в восторге
Кокое разнообразие форм и направлений.Мечта!!
И все это в двух комнатах .... обалдет не встать![]()
Видела у Вас Колумнею - мечта
Как Вы ее растите? читала о сложности выращивания, а очень хочется попробовать
Еще один вопрос- у Вас цветы к потолку подвешены, как за ними ухаживаете, с практической точки зрения? Я тоже об этом варианте подумываю и муж согласен помочь с устройством, но не представляю как за ними тогда ухоживать - поливать, смотреть за ростом и вредителями - снимать чтоли каждый раз или на стульчик лазить - ведь неудобно?Или все нормально? Поделитесь пожалуйста опытом.
SMINA, да у меня порядка 10 горшков висят на потолке,думаю догадываетесь по какой причине, нехватка места. Проблемы в поливе нет, для меня это зарядка. Мой муж на какой-то праздник, подарил мне стремянку, (по моей просьбе) алюминиевую, буквально три ступеньки,она очень легкая, у меня ведь еще две стойки пол-потолок,так что скакать приходится, но мне это не в тягость,а в удовольствие..Растения в больших горшках не часто поливаю, а в мелких, приходится чаще. Раз в месяц стараюсь им устраивать душ.Сейчас начала удобрять цветущие удобр. для цв. и так далее. Опрыскиваю периодический эпином, и др. средствами. Когда вредители - это самое главное не запускать, стараюсь горшки убирать, обрабатываю и в пакет. Вам удачи, я уверена у вас все получится, главное желание.![]()
Smina, да 3м. потолки это проблемно, это у моего мужа в кв. потолки 3м, когда мы там делали ремонт, я почувствала, как говорится разницу, такой вариант, наверное вам не приемлем, у меня потолки 2.60. Зато я придумала для своих стрепсов очень удобное место. Светло никто им не мешает. У меня цветут пока 2 стрепса и 3ий расцветащий, очень темно фиолетовый, и черыре, которые недавно купленный, но надеюсь скоро зацветут. Зимой вместо этой полки, висят флора лампы.
http://s44.radikal.ru/i105/0905/ce/853e85946374.jpg