Страница 402 из 483 ПерваяПервая ... 302352392399400401402403404405412452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,011 по 4,020 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

Везет, а я вот и живу и работаю на юге Мск и все никак не дождусь весенних красот около офиса у нас вообще снег лежит, а вернее какие-то грязные заледенелости... а так хочется на майские праздники по-традиции на шашлыки сходить, надеюсь уже все будет зелено

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Никогда в жизни не обращала внимания на "разговор" цветов. Сегодня по ТВ краем уха слышала, что нас окружает миллионы красивых звуков, лишь некоторые из нас останавливаются послушать их. Вот и я прилегла сегодня на "тихий час", но уснуть так и не смогла из-за чудесной песни, раздающейся с подоконника: с молочая громко и звонко падают семена (звук от каждого свой, в зависимости от расстояния полета и поверхности, куда оно приземляется: подоконник, либо горшок, поддон...), другой цветок жадно пил, слышны были звуки воды, третий покачивался на легком ветерке, создавая легкий шелест... И почти на всех листочках резвилось весеннее солнышко - это хоть и не песня, то тоже завораживает.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Никогда в жизни не обращала внимания на "разговор" цветов. Сегодня по ТВ краем уха слышала, что нас окружает миллионы красивых звуков, лишь некоторые из нас останавливаются послушать их. Вот и я прилегла сегодня на "тихий час", но уснуть так и не смогла из-за чудесной песни, раздающейся с подоконника: с молочая громко и звонко падают семена (звук от каждого свой, в зависимости от расстояния полета и поверхности, куда оно приземляется: подоконник, либо горшок, поддон...), другой цветок жадно пил, слышны были звуки воды, третий покачивался на легком ветерке, создавая легкий шелест... И почти на всех листочках резвилось весеннее солнышко - это хоть и не песня, то тоже завораживает.
    Пора переквалифицироваться в поэтессы! Так красиво рассказали!
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Я подумала о том же: Катюша стала писать белыми стихами.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Ой, спасибо. Это меня цветы вдохновили.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

К нам вернулась зима, засыпает нас снегом. Холодно, ветер воет.
    Давно такой весны не было.

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    К нам вернулась зима, засыпает нас снегом. Холодно, ветер воет.
    Давно такой весны не было.
    А у нас безоблачно, солнце сияет. Но ветер ледяной. В 7 утра было -3.

Активный участник Аватар для Вишня
    Спасибо
    44
    196 "спасибо" за 63 сообщений

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    А у нас безоблачно, солнце сияет. Но ветер ледяной. В 7 утра было -3.
    Вот и мы сегодня проснулись от яркого-яркого солнышка! Обрадовались, что весна пришла! Смотрю на градусник -2 и березы за окном гнутся от ветра. Настроение сразу все тут же и кончилось "весенне-пасхальное"!
    А дочка все ждет, когда же листики на деревьях распустятся и мы пойдем в парк на лошадках кататься!? Видимо в июне и пойдем...

Забанен.
    Спасибо
    1,174
    1,672 "спасибо" за 728 сообщений

А у нас в 6 утра были снеговые тучи, хмуро, сильный ледяной пронизывающий ветер, 3 градуса тепла. А в 9 часов пошел снег огромными хлопьями, с ветром, настоящая пурга.... Сейчас выглянуло солнышко, но холодноооо.....
    Когда же весна-то будет??

Захожу частенько Аватар для Ксюша74
    Спасибо
    28
    20 "спасибо" за 4 сообщений

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    И почему Вы так далеко? Поделилась бы с радостью!
    Может быть у вас в подъезде или доме есть такие "помешанные" на растениях люди. Не стесняйтесь - попросите.
    Вишня, спасибо за понимание и сочувствие!
    К сожалению, "помешанных" на растениях, кроме меня, в округе не знаю, и на подоконниках цветов не вижу. Обычно, наоборот, бабули, завидя меня с очередным горшком, интересуются, что за растение и просят поделиться.
    Была на днях у одной бабушки по объявлению в газете. Таких задохликов видеть еще не доводилось: штук 100 на 2-х окнах северной ориентации в пакетиках из под молочных продуктов. Особенно поразила герань-мутант 1,5 метровой высоты с невообразимо искривленным стеблем и почти белыми листьями (и это не экзотический сорт, обычная зоналка.) Жальче всего было фикус (к которым я питаю особую слабость), но бабуля запросила за него 1000руб., потому что он высотой был метр!
    Отчаяние прошло, потихоньку собираю цветочки. Уже есть 4 суккулента и 1 кактус, много чего семенами посадила. А сегодня получила еще 2 череночка. 1 точно Толстянка серебристая, а другой, предположительно, Хойя карноза.

Ваши права