Страница 109 из 146 ПерваяПервая ... 95999106107108109110111112119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1460

Тема: Наши дети

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Простите, а зачем нам читать? В отличие от вас мы все знаем на практике, а не в теории... И гуглить умеем не хуже, несмотря на возраст. Это вам надо на досуге читать, а не нам: вы еще слишком мало в этой жизни знаете.
    У нас комплекс только один, что вы бездумно рекомендуете маленькому ребенку то, что и взрослый может не выдержать.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
    Девушки, не будьте такими злыми, некоторые высказывания можно было бы и смягчить,выглядит грубо.
    А то, что человек может прочитать эти рекомендации и дать имбирь ребенку!? Получается, что мы все значит плохие и грубые (потому что переживаем за чужого ребенка), а Алмаз, рекомендующая непроверенные рецепты, хорошая...
    Информацию в инете, каждый из нас может прочитать самостоятельно, а форум, тем и ценен, что здесь делятся личным опытом!!!
    Простите, но я этого не понимаю...

Цитата Сообщение от ALMAZ Посмотреть сообщение
    У меня сложилось такое впечатление, что у Вас комплекс по поводу моего возраста...
    А мне показалось, что комплекс не у нас, а у вас...
    Дело в том, что в инете вообще много чего написано и это, к сожалению не всегда оказывается правдой... Выбрать нужную информацию не так просто, в этом как раз и помогает возраст и опыт
    но я не собираюсь никому отвечать взаимностью - это подло.
    А вот это мудро... Одобряю...

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

P.S. Девушки, не будьте такими злыми, некоторые высказывания можно было бы и смягчить,выглядит грубо.
    Мы не злые, у нас опыт есть. А если человек не понимает, что ж поделаешь.

У меня сложилось такое впечатление, что у Вас комплекс по поводу моего возраста...
    Лично у меня, никаких комплексов вообще нет, я абсолютно довольна собой не взирая на свой возраст, а вот у Вас похоже куча этих комплексов, судя из ваших-же сообщений и переживаний по поводу Вашего-же возраста.

Захожу частенько Аватар для Hatuna
    Спасибо
    15
    63 "спасибо" за 11 сообщений

Missi, как ваша малышка?

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    А то, что человек может прочитать эти рекомендации и дать имбирь ребенку!? Получается, что мы все значит плохие и грубые (потому что переживаем за чужого ребенка), а Алмаз, рекомендующая непроверенные рецепты, хорошая...
    Я не говорила, что кто-то плохой,а кто-то хороший. Я лишь заметила,что некоторые настроены довольно агрессивно. Чтобы предостеречь человека от применения неприемлемых рецептов не обязательно выражать недовольство в грубой форме.
    Кстати,на мой вопрос об имбире так никто и не ответил...

Меня здесь знают Аватар для $MISSI$

Награды

Спасибо
    868
    1,713 "спасибо" за 603 сообщений
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Hatuna Посмотреть сообщение
    Missi, как ваша малышка?
    Да уже лучше, спасибо за участие.Вчера сделала компрес на ночь,хотела еще носочки отеть мокрые,по вашему совету,но так хотела спать,что совсем вылетело из головы,вспомнила только утром.Но ночь прошла замечательно,спали до утра без кашля,а может я и не слышала.А сегодня сетку йодную сделала.Так что лечимся.У меня еще и старшая кашляет так же(она же всех и заразила,мы с мужем тоже простыли),так она после компреса почти не кашляет.Надеюсь это скоро закончится,надоело уже.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Скажите, а какие побочные действия от имбиря, что его категорически нельзя давать детям? А беременным его можно употреблять?

P.S. Девушки, не будьте такими злыми, некоторые высказывания можно было бы и смягчить,выглядит грубо.
    Ответьте,пожалуйста на один вопрос,можете его даже не писать, а для себя,себе ответьте: "Дали бы вы своему малышу препарат от старения и для увеличения полового влечения?" Вот как вы ответите на этот вопрос,так вы и решите, почему нельзя давать имбирь детям.
    Кстати, мы совсем не злые. Когда Алмаз писала свои рецепты, мы просто их читали,но когда она начала давать рецепты,да еще ребенку...Взрослый человек волен в своих поступках, но должен предвидеть, как эти поступки отразятся на окружающих. Я привела выписку об облепиховом масле, которое она рекомендовала также ребенку от простуды и спросила ее,где она увидела такой способ применения масла,как она писала. На этот вопрос ответить она не изволила.
    И еще хочу добавить.Недавно панацеей от всех болезней признали "золотой ус", теперь мода перекинулась на имбирь.Но человек потому и называется "гомо сапиенс", чтобы самому решать, что ему вредно, а что полезно и думать собственной головой.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Светлана мы очень рады за вашу малышку И старшенькую лечите Можно теми же методами (сколько ей лет?)

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Светлана мы очень рады за вашу малышку И старшенькую лечите Можно теми же методами (сколько ей лет?)
    Присоединяюсь, рада, что девочка поправляется, не болейте!

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от $MISSI$ Посмотреть сообщение
    Да уже лучше, спасибо за участие.Вчера сделала компрес на ночь,хотела еще носочки отеть мокрые,по вашему совету,но так хотела спать,что совсем вылетело из головы,вспомнила только утром.Но ночь прошла замечательно,спали до утра без кашля,а может я и не слышала.А сегодня сетку йодную сделала.Так что лечимся.У меня еще и старшая кашляет так же(она же всех и заразила,мы с мужем тоже простыли),так она после компреса почти не кашляет.Надеюсь это скоро закончится,надоело уже.
    Знаете, как говорят? Маленькие детки спать не дают, а большие - жить... Так что,главное, не переживайте.Выздоровеют детки и все в норму придет.Отдохнете,отоспитес ь и все будет хорошо - я узнавала!
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Ваши права