Страница 101 из 248 ПерваяПервая ... 51919899100101102103104111151201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2472

Тема: Галерея наших котов и кошечек.

Захожу частенько Аватар для Лика
    Спасибо
    337
    48 "спасибо" за 38 сообщений

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Когда-то прочитав это сообщение (#563) я не поверил в вероятность такого. Тем более что перед глазами постоянно и кошка, и евроокно.
    Но вот в Интернете попался очень убедительный снимок.
    Хорошо, что наша Дашка не такая.
    Ужас, мне даже в голову не приходило, что может быть такое, у нас Ася тот ещё живчик, куда угодно залезть может, буду внимательнее

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Потому что профессия у нее такая - она ветврач, да к тому же еще и фелинолог.
    P.S. Девочки, только не забрасывайте ее излишними вопросами.
    Я как прочитала первое предложение, так и приготовилась печатать....Ну да ладно, все вопросы зададим ветеринару, к которому поедем на следующей неделе.
    upd: пока писала это сообщение, пришел брат, заманил кошку в переноску и увез
    Я так всегда и думала, что при стерилизации удаляют саму матку, да мне кто-то на работе сказал, что при этой операции перетягивают трубы...

Забанен.
    Спасибо
    1,174
    1,672 "спасибо" за 728 сообщений

CRST, я своего кота (которого, увы, уже нет в живых, но который прожил 19 с половиной лет,), кастрировала в возрасте 10 лет. Перенес он операцию хорошо, а потом у него изменился характер - стал добрым и ласковым, а до этого к нам гости боялись ходить - котяра метил все вещи, обувь, одежду и встречал чужих не хуже сторожевой собаки, которая в дом впускает, а выйти не дает.
    Масяню собирались стерилизовать, но болезнь нас опередила (кошка молоденькая, ей всего полтора годика).А главным аргументом в пользу данной операции для меня лично является то, что у всех знакомых мне ветврачей киски кастрированы. Я не думаю, что профессионалы желают плохого своим любимцам. Животные перестают страдать от неудовлетворенности и снижается риск всяческих заболеваний, связанных с этим.

Завсегдатай
    Спасибо
    1
    3 "спасибо" за 3 сообщений

Florence У животных не трубы перетягивают, а удаляют яичники.

Захожу частенько
    Спасибо
    56
    110 "спасибо" за 26 сообщений

к стр 100
    Это порода донской сфинк, цвет розово-персиковый, горячий всегда - особенности породы

Завсегдатай
    Спасибо
    1

Lesja55555 Мне нравятся сфинксы, у них характер замечательный! А у него есть одежда? Видела сфинксов в таких забавных нарядах! Даже в вечерних платьях!

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Танюша Л., спасибо за ответ и добрый совет.
    Donnaflora, спасибо за поддержку.

Завсегдатай
    Спасибо
    1

Еще забыла важный момент. Операцию лучше делать не в момент загула, а в промежутках между гульками. Потому что во время загула увеличивается прилив крови к органам малого таза и животное находится в более возбужденном состоянии, может больше наркоза потребоваться, что не есть хорошо!

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Сегодня киса напугала меня: не успела я проснуться, а она возле меня (никогда такого не бывает, когда муж рядом), при этом у нее мордочка вся черная!!! (обычно белая ). Я конечно же подскочила, что случилось... Оказывается, она нашла мешок с картошкой и залезла в него, и такая черномазая пришла ко мне: "Помой меня, я не умею." Пришлось мне терпеть еще ее возвывания в ванной, пока умывались. Вот так киса меня поздравила сегодня.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

katyona, шкода она у Вас.
    а моя Люсьена ко мне не подходит. Обычно не успею присесть, как она уже рядом со мной лежит. А теперь уходит и ложится у себя на коврике. Муж высказал предположение, что она почувствовала запах соседской кошки, и обиделась на меня. Кстати, кошка у соседей кошка стала ходить по квартире, но от еды пока отказывается, только водичку пьёт.

Ваши права