Попробую ее расплести, для начала. Может все не так страшно будет выглядеть.. Ну а если будет страшилка - буду резать.
Попробую ее расплести, для начала. Может все не так страшно будет выглядеть.. Ну а если будет страшилка - буду резать.
Какого размера черенки резать? И еще вопрос: что делать с "останками", т.е. корневой? Может оттуда что-то вырасти?![]()
Как считаете, если я укорененные черенки Беллы запихну в тот же горшок, где и мамаша - это ничего? чтоб погуще было....
А моя через один сушит бутончикиМне уже кажется, что я никогда не дождусь цветения
![]()
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 12.03.2015 в 19:22.
Света и влажности не хватает,темновато у нас всё-таки пока, да и воздух сухой из-за отопления.
Не пойму что в ней страшноватого,на мой взгляд очень даже не плохая хойка,и зачем её разматывать,только травмировать. Если не хотите дальше на решетку наматывать,то пусть остальные плети растут ампелем.
Надо только место подобрать,чтобы плети могли свободно свисать.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 20.04.2009 в 13:11.
Я бы ниже 20, ей не старалась создать, она тропиканка, но у нас ведь всё бывает, вот отключат отопление и похолодает.В это время её лучше поместить под лампы,использовать хотя-бы обычную настольную,ну а если поставить туда энергосберегашку холодного света, вообще идеальный вариант.