Подскажите, пожалуйста, нужно ли удалять отцветшие цветоносы у антуриума, если да, то как? под корень обрезать?
Подскажите, пожалуйста, нужно ли удалять отцветшие цветоносы у антуриума, если да, то как? под корень обрезать?
Я тоже после пересадки антошки потеряла два цветоноса, очень быстро отцвели и точно так-же легко отделились от растения не оставаив и следа своего пребывания.
А долго у антуриумов цветы распускаются? А то мой что-то в одной поре уже долго, бутон. Может ему чего не хватает? Что-то я, видимо, рано обрадовалась.
Танюша когда мой ант застыл, я, по совету Красти, воспользовалась душем. Хватило одного раза: бутон стал распускаться чуть ли не на глазах.
Кстати, а ты вообще душ антуриуму устраиваешь?
P.S. Не рано ты обрадовалась, все будет в порядке.![]()
Может и бутон, а может и лист.Я свои антуриумам банный день устраиваю постоянно: сначала поливаю, а потом несу в душ.
Обнаружила у своего из земли новый росточек. Хотела спросить, это листик просто? Или потом можно будет отсадить как самостоятельное растение? И еще, на одном листе коричневые пупырышки какие-то, я подумала, может я его побрызгала, а потом солнышко на него попало? Или что это может быть? Извините, но более четко снять не получается.
ура ура ура
листочек хрустик тоже растит ))))
значит ему всё нравится
он такой миленький , кроха совсем а уже с рисунком , прямо как взрослый