Страница 97 из 248 ПерваяПервая ... 4787949596979899100107147197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2472

Тема: Галерея наших котов и кошечек.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Я капаю Контра-секс. Уже 3-й год. Все оки-доки.

Завсегдатай
    Спасибо
    1
    3 "спасибо" за 3 сообщений

ALMAZ Если Вы не планируете постоянно кису вязать с котиком, то самый радикальный и оптимальный способ для кошечки - это стерилизация. А всякие капли, таблетки и уколы я бы не советовала. Они все гормональные и в 99% случаев их применение заканчивается образованием кист на яичниках у кошек, потом развивается пиометра (гной в матке), а потом приходится оперировать уже больную кису, удалять и яичники, и матку. Это более сложная для кошечки операция по сравнению со стерилизацией.

CRST Юлечка Значит вам повезло, надеюсь, что и в дальнейшем проблемы не начнутся!
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 15.04.2009 в 13:25.

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

Цитата Сообщение от Танюша Л. Посмотреть сообщение
    ALMAZ Если Вы не планируете постоянно кису вязать с котиком, то самый радикальный и оптимальный способ для кошечки - это стерилизация. А всякие капли, таблетки и уколы я бы не советовала. Они все гормональные и в 99% случаев их применение заканчивается образованием кист на яичниках у кошек, потом развивается пиометра (гной в матке), а потом приходится оперировать уже больную кису, удалять и яичники, и матку. Это более сложная для кошечки операция по сравнению со стерилизацией.
    Я, в том-то и дело, что собираюсь ее вязать. У нас даже жених имеется, и я и его фотку выставляла. Просто сейчас рано еще.
    Ему всего 8 мес., моей 10, случать их желательно в полтора года, а иначе у нее все силы на котят пойдут и ее рост остановится, будет мелкая для своей породы.

Спасибо за советы, по поводу гормональных лекарст, я боюсь их пробовать. Наверное "Кот-баюн" возьму.
    А как насчет валерьянки, после нее они не успокаиваются?

Забанен.
    Спасибо
    932

А я еще думаю, ввязать или нет..Пока муж против..

Завсегдатай
    Спасибо
    1
    3 "спасибо" за 3 сообщений

ALMAZ После валерианки не успокаиваются!) Попробуйте действительно, Кот Баюн. Он на травках.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    А я еще думаю, ввязать или нет..Пока муж против..
    Если есть где, и с кем, попробуйте. Это так здорово наблюдать за этими комочками! Операцию сделать никогда не поздно. У меня Милка 6 раз мамочкой была, а потом я ее пожалела и сделали стерилизацию, всетаки, когда они постарше становятся на них это материнство сильней влияет. Котята все высасывают.

Цитата Сообщение от Танюша Л. Посмотреть сообщение
    ALMAZ После валерианки не успокаиваются!) Попробуйте действительно, Кот Баюн. Он на травках.
    Спасибо! Может сегодня нам поспать удастся. Да и у киси моей, смотрю, уже брюшко схуднуло немного,-кушать плохо стала- некогда! Песни поем все время. А мне так нравится, что она такая мягенькая и пышненькая.
    Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:42.

Забанен.
    Спасибо
    932

Нет достойного кота))))))
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 15.04.2009 в 13:46.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Нет достойного кота))))))
    Правильно, дамам свойственно выбирать!

Захожу частенько Аватар для Лика
    Спасибо
    337
    48 "спасибо" за 38 сообщений

Цитата Сообщение от ALMAZ Посмотреть сообщение
    Операцию сделать никогда не поздно. У меня Милка 6 раз мамочкой была, а потом я ее пожалела и сделали стерилизацию,
    А я думала, что стерилизацию можно делать только маленьким, говорят, что взрослые кошки плохо её переносят.
    Мы Асю тоже уже 2 года на гормонах держим (жалко конечно, но я считала,что время уже упущено), а ещё я ,по-моему здесь же на форуме читала, что у кошек после стерилизации может развиться недержание мочи

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Лика Посмотреть сообщение
    А я думала, что стерилизацию можно делать только маленьким, говорят, что взрослые кошки плохо её переносят.
    Мы Асю тоже уже 2 года на гормонах держим (жалко конечно, но я считала,что время уже упущено), а ещё я ,по-моему здесь же на форуме читала, что у кошек после стерилизации может развиться недержание мочи
    Про недержание первый раз, если честно, слышу.
    Моей кошке 6 лет было, когда ей операцию сделали. Так она на 2-ой день уже, как лошадь бегала в специальном послеоперационном комбинезоне, хоть и нельзя ей было.
    А операция ей даже на пользу пошла, она у меня всегда была дама своенравная, если что не по ней, то и цапнуть могла. А теперь, ласковая стала - гормоны в голову не бьют.

Ваши права