У меня появилась новая хочушка, которая не дает мне спать спокойно - белая калла. Видимо меня потянуло с "ботвы" (декоративнолиственных) на прекрасное (красивоцветущее).В продаже видела уже либо цветущие, либо с бутонами. В темке прочитала про нее, но "сформированного мнения" так и не нашла. Интересно: как в уходе (сложна, легка) - теорию прочитала, но и хотелось бы получить совет от практиков - покупать лцучше с цветами или без, как часто цветет в доме...
С каллой вообще не советую связываться. Одна морока. А, если все-таки будете покупать, берите в местных теплицах или у любителей, но только не магазинную голландскую. И только цветущую, чтобы удостовериться, что она способна цвести.
В обувном магазине, кругом заставленном цветами, увидела пахиподиум, но какой...Полметра в высоту, сверху пушистая шевелюра, в толщину см. 10-12 в диаметре. Снизу у него росла детка см. 15. Мужу пришлось самому выбирать обувь, т.к. я стояла и пускала слюни по этой красоте. Попросила у продавцов сначала отдать мне детку, затем продать, ответ один: не мы ими занимаемся (тети, которая ухаживает за ними не было, а позже встретиться с ней никак, т.к. были в другом городе 300 км. от нашего ). Вот какие жадные попались, а мы у них две пары обуви купили.
Сегодня у меня "бзик" на дуранту. Знаю, что зимой кидается листвой, поэтому многим не нравится. Я уже готова и это вытерпеть. Только вот найти в продаже нигде не могу.Может где в интернет-магазине можно приобрести?
(фото не мое)
У нас в детсаду много лет жила дуранта. Листвой кидаться и не думала. Насчет заказа через Интернет помочь не могу. Просто хочу высказать свое мнение, что это вам "влетит в копеечку". Ищите лучше в своем городе, среди любителей.