В чае 6 ккал на 100 гр. Каллориен не чай, а сахар, который мы в него кидаем - 30 ккал на 1 ложечку.
В этом-то идело, что возможно. Конечно, если сердце уже торохтит, вместо того, чтобы отстукивать ритм жизни, то тогда да... Лучше воздержаться.
А весь секрет в похудении в том, что чай должен быть холодным, (тогда Ваш организм очень много энергии тратит на то, чтобы согреть себя и жидкость, которая в него попала:p)пить его нужно каждый день.
Подведем итоги:
-Т.к. сам чай, имеет объем, выпивая 2-3 стаканчика, покушаете Вы намного меньше, или вовсе, откажитесь хотябы от одного приема пищи за день.
-Чай практически не имеет калорий, а бодрость и энергию придает, значит, у вас будет больше желания пройтись и что-нибудь сделать, чувствуя легкость.
-Организм сам потратит кучу энергии на согревание. Так уж Мы все устроены.
-Т.ж. он препятствует образованию целлюлита.
И еще одна вещь, не думайте, что с этой работой справится "пылюка в пакетиках", не поленитесь пить натуральный листовой зеленый чай. Дороже он не выйдет, т.к. его можно заливать горячей водой до 3-4 раз. Увеличивая количество заварки, но не досыпая чай. Живой чай раскрывается постепенно, равномерно отдавая свой вкус и св-ва.
Худейте, без усилий!![]()
Последний раз редактировалось ALMAZ; 09.04.2009 в 19:24.
Увольте. Лучше минеральная вода.
Если исходить из того, что организм будет согреваться и тратить энергию, тогда лучше выпить чашку холодного молока, энергии много уйдет на согрев. Но это все шутки конечно. От такого холодного питья только ангину или фарингит можно заработать. Я думаю, что похудеть просто так нельзя, надо себе в чемто отказывать в еде и меньше пить жидкости, она задерживает жир в организме, побольше двигаться, ходить пешком, заниматься спортом хоть чуть-чуть...Чтобы добиться чего то в жизни нужно приложить не мало усилий, точно так и здесь, без усилий не получиться.
Вам "кефирный грибок" (он же молочный) бы пригодился, если очень похудеть хотите, не прибегая к таблеткам и голодовкам.
никого не убеждаю!!!
Я пишу то, от чего видела результат.
А вот минеральной воде я больше не доверяю... У нас уже накрыли в городе одну такую лавочку. Воду из крана приготовленную с содой и солью, в антисанитарных условиях с добавлением каких-то таблеток, продавали в виде минералки известных марок. От такой водички если и похудеешь, то только благодаря паразитам, которые заведутся в организме и все жиры съедят.
Последний раз редактировалось Юлечка; 09.04.2009 в 19:41.
Уже лет 10 отращиваю ногти: ежедневные перекрашивания, стирания, полировки, ультрафиолет, пилочки... - все это повлияло на их "качество". Сейчас не может пройти и недели-две, чтобы не сломала ноготь. Посоветовали есть творог и молочные продукты. В течении 2х недель я "сидела" на творожной диете: творожок на утро, на ночь, творожная запеканка, блинчики с творогом... Результат на лицо: за 3 недели не сломала ни одного ногтя (как бы не старалась), стали наиболее тверже, крепче, блестяще ... - здоровее.
Сейчас творог употребляю хотя бы раз в неделю.
А еще хорошо для ногтей подходит сок лимонный - протирания или "погружение" в половину лимона (удаляет пожелтение от ультрафиолета). На ночь обязательно питание кремом с витаминками (мне нравятся "бархатные ручки" с вит А, Е, протеинотами молока).
Присоединяюсь, к выше, сказанному. Отличный совет, но я как-то творог не люблю.
Мне еще очень хорошо помогает йод для укрепления ногтей. Но им приходится пользоваться только на ночь, или даже в выходные... Я перед сном покрывала всю ногтевую пластину йодом, а утром смазывала лимончиком, или ванночку с морской солью. Ногти крепкие, и растут быстро.
Многие спрашивают, где я их так хорошо нарастила, и сильно удивляются, узнав, что свои могут быть такими длинными и крепкими.
знающие девушки, пожалуйста, подскажите какой-нибудь хороший крем для эластичности кожи (чтобы растяжки не появились). Искала много в интернете, натыкалась только на необъективную рекламу. Или, может есть народный метод?