Страница 41 из 56 ПерваяПервая ... 313839404142434451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    А вот это не правда, пила чай зеленый без сахара (да и кофе без сахара пью) в любом виде наверное лет пять, не худеют от него только в туалет бегать будете часто если почки работают хорошо, но это тоже не очень хорошо, нагрузка на почки и сердце, 2-3 стакана в день это слишком,как говорится что занадто то не здраво. Меня от этого чая уже мутит, а похудеть так и не получилось совсем ни на грам.
    Людмила, Вы совершенно правы! Похудеть, не прилагая усилий невозможно! А зеленый чай рекомендован далеко не всем, равно как и жидкость в больших количествах. Кстати, чай сам по себе достаточно калориен. Например, в детсаду норма чая - 0,2 грамма в сутки.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

В чае 6 ккал на 100 гр. Каллориен не чай, а сахар, который мы в него кидаем - 30 ккал на 1 ложечку.

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

В этом-то идело, что возможно. Конечно, если сердце уже торохтит, вместо того, чтобы отстукивать ритм жизни, то тогда да... Лучше воздержаться.

А весь секрет в похудении в том, что чай должен быть холодным, (тогда Ваш организм очень много энергии тратит на то, чтобы согреть себя и жидкость, которая в него попала:p)пить его нужно каждый день.
    Подведем итоги:
    -Т.к. сам чай, имеет объем, выпивая 2-3 стаканчика, покушаете Вы намного меньше, или вовсе, откажитесь хотябы от одного приема пищи за день.
    -Чай практически не имеет калорий, а бодрость и энергию придает, значит, у вас будет больше желания пройтись и что-нибудь сделать, чувствуя легкость.
    -Организм сам потратит кучу энергии на согревание. Так уж Мы все устроены.
    -Т.ж. он препятствует образованию целлюлита.

И еще одна вещь, не думайте, что с этой работой справится "пылюка в пакетиках", не поленитесь пить натуральный листовой зеленый чай. Дороже он не выйдет, т.к. его можно заливать горячей водой до 3-4 раз. Увеличивая количество заварки, но не досыпая чай. Живой чай раскрывается постепенно, равномерно отдавая свой вкус и св-ва.
    Худейте, без усилий!
    Последний раз редактировалось ALMAZ; 09.04.2009 в 19:24.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Увольте. Лучше минеральная вода.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Если исходить из того, что организм будет согреваться и тратить энергию, тогда лучше выпить чашку холодного молока, энергии много уйдет на согрев. Но это все шутки конечно. От такого холодного питья только ангину или фарингит можно заработать. Я думаю, что похудеть просто так нельзя, надо себе в чемто отказывать в еде и меньше пить жидкости, она задерживает жир в организме, побольше двигаться, ходить пешком, заниматься спортом хоть чуть-чуть...Чтобы добиться чего то в жизни нужно приложить не мало усилий, точно так и здесь, без усилий не получиться.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    А вот это не правда, пила чай зеленый без сахара (да и кофе без сахара пью) в любом виде наверное лет пять, не худеют от него только в туалет бегать будете часто если почки работают хорошо, но это тоже не очень хорошо, нагрузка на почки и сердце, 2-3 стакана в день это слишком,как говорится что занадто то не здраво. Меня от этого чая уже мутит, а похудеть так и не получилось совсем ни на грам.
    Вам "кефирный грибок" (он же молочный) бы пригодился, если очень похудеть хотите, не прибегая к таблеткам и голодовкам.

никого не убеждаю!!!
    Я пишу то, от чего видела результат.
    А вот минеральной воде я больше не доверяю... У нас уже накрыли в городе одну такую лавочку. Воду из крана приготовленную с содой и солью, в антисанитарных условиях с добавлением каких-то таблеток, продавали в виде минералки известных марок. От такой водички если и похудеешь, то только благодаря паразитам, которые заведутся в организме и все жиры съедят.
    Последний раз редактировалось Юлечка; 09.04.2009 в 19:41.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Уже лет 10 отращиваю ногти: ежедневные перекрашивания, стирания, полировки, ультрафиолет, пилочки... - все это повлияло на их "качество". Сейчас не может пройти и недели-две, чтобы не сломала ноготь. Посоветовали есть творог и молочные продукты. В течении 2х недель я "сидела" на творожной диете: творожок на утро, на ночь, творожная запеканка, блинчики с творогом... Результат на лицо: за 3 недели не сломала ни одного ногтя (как бы не старалась), стали наиболее тверже, крепче, блестяще ... - здоровее.
    Сейчас творог употребляю хотя бы раз в неделю.
    А еще хорошо для ногтей подходит сок лимонный - протирания или "погружение" в половину лимона (удаляет пожелтение от ультрафиолета). На ночь обязательно питание кремом с витаминками (мне нравятся "бархатные ручки" с вит А, Е, протеинотами молока).

Спасибо
    0

Радость Для укрепления ногтей.

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Уже лет 10 отращиваю ногти: ежедневные перекрашивания, стирания, полировки, ультрафиолет, пилочки... - все это повлияло на их "качество". Сейчас не может пройти и недели-две, чтобы не сломала ноготь. Посоветовали есть творог и молочные продукты. В течении 2х недель я "сидела" на творожной диете: творожок на утро, на ночь, творожная запеканка, блинчики с творогом... Результат на лицо: за 3 недели не сломала ни одного ногтя (как бы не старалась), стали наиболее тверже, крепче, блестяще ... - здоровее.
    Сейчас творог употребляю хотя бы раз в неделю.
    А еще хорошо для ногтей подходит сок лимонный - протирания или "погружение" в половину лимона (удаляет пожелтение от ультрафиолета). На ночь обязательно питание кремом с витаминками (мне нравятся "бархатные ручки" с вит А, Е, протеинотами молока).
    Присоединяюсь, к выше, сказанному. Отличный совет, но я как-то творог не люблю.
    Мне еще очень хорошо помогает йод для укрепления ногтей. Но им приходится пользоваться только на ночь, или даже в выходные... Я перед сном покрывала всю ногтевую пластину йодом, а утром смазывала лимончиком, или ванночку с морской солью. Ногти крепкие, и растут быстро.
    Многие спрашивают, где я их так хорошо нарастила, и сильно удивляются, узнав, что свои могут быть такими длинными и крепкими.

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

знающие девушки, пожалуйста, подскажите какой-нибудь хороший крем для эластичности кожи (чтобы растяжки не появились). Искала много в интернете, натыкалась только на необъективную рекламу. Или, может есть народный метод?

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
    знающие девушки, пожалуйста, подскажите какой-нибудь хороший крем для эластичности кожи (чтобы растяжки не появились). Искала много в интернете, натыкалась только на необъективную рекламу. Или, может есть народный метод?
    Увы, такого чудо-средства нет в природе. Растяжки на коже - свойство кожи, передается по наследству. Советую отрегулировать диету, не сидеть на сухомятке. А, самое главное, не бояться, что эти растяжки появятся. Как только вы будете о них думать постоянно, они - тут как тут.

Ваши права