подскажите пожалуйсто по какой причине кактусик начинает сохнуть. Все растут нормально а один начал засыхать что с этим можно сделать
![]()
подскажите пожалуйсто по какой причине кактусик начинает сохнуть. Все растут нормально а один начал засыхать что с этим можно сделать
![]()
Чем выше цветы поднимаются к солнцу, тем глубже идут их корни в землю, на которой они растут.
поливаю кактус примерно раз в месяц, всю зиму стоял как штык! а вчера смотрю, он мягкий и жидкий внутри((. за ночь еще больше стала эта штука... может, это все обрезать и оставшееся укоренить? или он так не выживет?
![]()
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
ой, спасибо большое!!! Вы мне прямо надежду дали...![]()
Если я правильно рассмотрела у Вас в живых осталась только привитая макушка ( и то не факт) , подвой , судя по ребру - сгнил напрочь... Укоренить только привой не удастся , это безхлорофильная некорнесобственная форма , живет только в виде прививки... Конечно можете попробовать резать... но на мой взгляд - шансов нет... Не нужно поливать кактусы зимой , даже раз в месяц....
фотка нужна.разместите. давно он у вас пасажен? В КАКУЮ СМЕСЬ ПОКУПНУЮ ИЛИ САМИ НА ДАЧЕ НАКОПАЛИ ЗЕМЛИ? у меня было падобное, он прям изнутри сгнил...моя мама залила....вы не думали пересадить и посмотреть состояние корней,может там живет кто.....
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста что предпринять с кактусом и что тому причиной...Цветок вверху весь сухой, но сидит крепко. Кактусу 2-3 года. Земля- в том, в чем был куплен+досыпана земля для кактусов. Такой он где-то месяяца 4, сох постепенно, думала может отойдет. Как ему помочь и что делать с "мелким"?) Очень нужна помощь...